あっちゃん
もともと立ち会い希望だったのなら後々後悔すると思います😔
マンネライン🔰
私個人の意見ですが、一時的な感情だとやっぱり後悔する気がします🤣生まれた瞬間の感動、喜び、そして出産時のエピソードはいつまでも強く思い出として残る気がします。1人より2人でいい思い出で残したいと思いますね私なら。
退会ユーザー
立ち会い予定だったのであれば、和解して二人で喜びを共有した方が良いと思います😺
立ち会いして、よりパパとなる自覚を持ってもらいましょう👍
今の妊娠してるお子さんの、立ち会いは一生に1度しかないですから😤
こっとん
立ち会い希望だったのなら後悔すると思います😥
旦那さんはどんな感じなんですかね?
喧嘩の内容にもよりますが、早く仲直り出来るといいですね✨
えるさちゃん🍊
お互い立ち会いしてほしい、したいって気持ちなら後悔しそうですけど、コロナで無理だよとかで元々立ち会い希望もしてないならそんなに後悔しないと思います🙌
はじめてのママリ
喧嘩の内容や旦那さんの態度によりますかねー🤔
もし旦那さんに非がある状態ならばもし立ち会いしても、あの時やっぱり立ち会いなんてするべきじゃなかった!となるかもしれないし、逆にあの時あんな頑固に意地張ってなんで立ち会いしなかったんだろう。って後悔するかもしれませんし💧
とりあえず何よりも仲直りして冷静に話し合うべきかと。
もも
元々立ち会いするつもりだったのなら後悔すると思います🥲🥲
シンママです
絶対後悔すると思いますし、旦那さんも父親なので立ち会いする権利はあると思います😭
退会ユーザー
私も元々立ち会い希望でした。
でも直前に喧嘩して「立ち会いしたくない」と言われたので「こっちも立ち会いしてほしくない」と言い一人で産みました。
私は全く後悔してないです。
なんなら立ち会いしたくないと言われたこと思い出すと今でもイライラします😀
3児の母
立ち会い希望なら後悔すると思います。
何であの時一時の感情で立ち会い拒んでしまったのかな…となりそうですよね😅
初めてのママリ🔰
もちろんアイスクリームさんが出産しますが、旦那さんの子供でもあります。
旦那さんは我が子が産まれる瞬間を見たいかもしれません!
喧嘩したからと言って独りでに決めるのは良くないですよね。
熱を冷ました状態で、お互いに立ち会いしなくて良いという判断ならば後悔しないんじゃないでしょうか🙂
ちーまま
皆様ありがとうございます
誤られて立ち合いさせて欲しいとのことだったので、
やっぱり立ち合ってもらわないと
後悔すると私自身も思うので話し合って立ち合いしてもらう方向になりました。
皆様のおかげです冷静になることができました。ありがとうございました!♡
コメント