コメント

ごごてぃー
以前間違えた時にハンコ押してくださいって保育園の園長先生から指摘されました

退会ユーザー
訂正印いりますよ!
私それで返されて二度手間で時間もかかってえらいめあいました😂😂
ちゃんとした書類やからちゃんと押してもらってください😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ目に遭いました笑笑- 5月3日
ごごてぃー
以前間違えた時にハンコ押してくださいって保育園の園長先生から指摘されました
退会ユーザー
訂正印いりますよ!
私それで返されて二度手間で時間もかかってえらいめあいました😂😂
ちゃんとした書類やからちゃんと押してもらってください😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ目に遭いました笑笑
「会社」に関する質問
軽自動車から普通車に乗り換えたいと思っています。 スライドドア ジュニアシート2台乗せても広い 小回りが効く 視界が見やすい 運転下手でも軽並に運転しやすい 300万以下 の条件が合った車は何がありますかね?😭 会社…
2人目問題👦🏻👶🏻 今1歳半になる息子を育てています👦🏻❤️ むかーってなる時もあるけど可愛くて仕方がありません!そんな我が家ですが、今現在2人目をどうするかで毎日家族会議が行われていますが中々踏み切れず話が進まない…
【保育園で慣らし保育スタートしてから、退園して育休延長された方いらっしゃいますか?(長文です)】 0歳4月に保育園入園し、慣らし保育中なのですが、退園して育休延長するか悩んでいます。 元々会社の女性がバリキ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!