なん
ランドの方が楽しめると思います!乗れるものも多いと思います!
はじめてのママリ🔰
ランドの方が子供は楽しめると思います。大人はシーの方が楽しいですが☺️
ままりーの
どちらも楽しめると思います😊☀️
息子が2.3歳の時はシーの方が好きだったみたいで(電車や船が好き。あとジェットコースターがランドより好きだったらしい)シーばかり行きたがってました💡
なん
ランドの方が楽しめると思います!乗れるものも多いと思います!
はじめてのママリ🔰
ランドの方が子供は楽しめると思います。大人はシーの方が楽しいですが☺️
ままりーの
どちらも楽しめると思います😊☀️
息子が2.3歳の時はシーの方が好きだったみたいで(電車や船が好き。あとジェットコースターがランドより好きだったらしい)シーばかり行きたがってました💡
「子連れ」に関する質問
うちのコ、ママ友と遊んだときは機嫌いい。子供中心のお付き合いで、構ってもらえるから。 元々の友達と子連れで遊ぶと、機嫌悪い。 友達は割と子供放置(危なくないように一応は見てるけど)だから、話しかけてもらえな…
例えば友人とともに子連れで食事に行きたいのに、 友人だけが旦那さんもいてくれると子供見てくれるからラクと言って友人、友人の旦那、子供の三人で来たらどうです? 友人の旦那さんとはそんなに喋り慣れたりしてないで…
付き合って4年半、今年の4月に入籍と引越しをして 子連れ再婚の予定です。 私の実家には挨拶済みですが、相手の実家には 挨拶に行ったことがありません。会ったこともないです。 私は子連れの身なので、予定合わせるか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント