※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

さいたま市見沼区の大和田駅近くで1歳半の歯科検診を探しています。子供は口を開けず泣きそうなので、優しい歯医者を教えてください。

さいたま市見沼区の大和田駅近くにすんでます。1歳半の歯科検診に行きたいのですが、おすすめの歯医者さん教えていただきたいです🥹✨ うちの子は断固として口を開けそうにないのと、めちゃめちゃ泣きそうなので、、、できれば、先生が優しいーーーーいとこが良いです💦
よろしくお願いします😭💦

コメント

ママリ

大和田の近くに住んでます!
アクア歯科クリニックに通ってます😊
子供に対しても優しいし綺麗なのでおすすめです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!近いので助かります🥰✨

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

七里にある、もちづき歯科医院に通わせてます!
大人と子供の待合室・診察室が別に設けてあり、子供はキッズスペースで遊んで待っています。終わると一回ガチャガチャができるコインも貰えて、うちの子は喜んで定期検診に通ってます。
子供側は全体的に保育園の様な雰囲気で、歯科衛生士や助手の方も優しく、丁寧で、とても安心感があります。
治療以外は歯科衛生士さんが担当されている様ですので、虫歯がなければ、基本は歯科衛生士さんの診察で終わりますので、待ち時間も少ないです。
とてもオススメです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!調べたら近かったし、すごく良さそうですね😍✨待ち時間も少ないのはありがたい💦助かりました😍

• 5月3日