※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

仕事に行く際、コンタクトの処分や年齢について相談ありますか?

このまま仕事行く人っている???😄
閉めろや😄
なおさんけん閉めてあげんけど☺️
出したら出しっぱなし。
コンタクトのゴミも捨てろ???
何歳ですか?
3歳だっけ?
あ、25歳か。

コメント

はじめてのママリ🔰

40手前でもっと酷かったです🤣🤣
まだまだいける!🤣🤣

• ママリ

ママリ

これでも結構イラッとしてます🥹

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

斎藤一人さんと言う方がおっしゃってたのですが

結婚は人生最大の修行だそうです。
    とびっきり相性の悪い相手と出会ったら、変なホルモンが出て、惚れてしまうんだそうです。
    結婚したらそのホルモンが減っていき、現実が見えてくるんだそうです。
    人生最大の修行なので、自分がされて嫌なことはだいたいやってくれるそうです。

靴下脱ぎっぱなしが嫌、電気つけっぱなしが嫌、片付けできないのが嫌etc…

狙ったかのようにあれこれやってくれるのは、修行だからだそうです🤣
    耐えきれなかったら終わらせてもいいし、耐えれそうなら修行を続ければいい。
    滝に打たれに行くようなものだと斎藤一人さんはおっしゃってまさた。

• 5月2日
  • ママリ

ママリ

変なホルモンでたのかな…
    最初はめちゃくちゃ優しくて私にはもったいなかったのに。あれ???
    修行か…😇

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いに出てたんですよ。
    ご主人にもホルモン出てたから、惚れてる時は優しかったけど、嫌なことをコンプリートしてくる相手なのも同じで、優しさが減ってるんだと思います。

結婚した時幸せで、婚姻中はものすごくいい修行になる、別れたとしても2倍幸せ。
    結婚よりいい物はない。
    と言ってました🤣

• 5月2日
y

自分で出したゴミとか見えてないんですかね?それとも勝手にゴミ箱に入っていくとでも思ってるんですかね?🫠
こういうしょーもないイライラがほんっとにストレスですよねw