コメント
とも
画数はわからないですが、宇佐神宮は名前を考えて3つぐらい候補を出してくれると聞いたことがあります!多分お金がいったと思いますが…
とも
画数はわからないですが、宇佐神宮は名前を考えて3つぐらい候補を出してくれると聞いたことがあります!多分お金がいったと思いますが…
「大分県」に関する質問
大分県です 息子が4月から1年生なのですが 特にこだわりがなく、何でもいいタイプなので 安くなったらそれを買おうと思ってます💭 大分県の皆さんどこでランドセル買われてますか?
3歳児を連れて飛行機は大変ですか?🥲 旦那の実家が大分県にあり、当初は大阪から別府までフェリーの予定にしていましたがGW期間ということもありフェリーのチケットが取れませんでした😂 新幹線1本で行ける場所ではなく…
大分県大分市 南大分、稙田周辺の保育園で辞めといた方がいいよ! みたいな所とかありますか? 色々あり見学に行けてなくて、、😢😢 今申し込みしてるとこが 稙田こども園 宗方東こども園 大分市いちごこども園です!どんな…
その他の疑問人気の質問ランキング
mi___!
ありがとうございます。参考にさせていただきます(*^^*)