パート先で仕事が出来なくて仕事も遅くて 嫌われてるます。自分なりに…
パート先で仕事が出来なくて仕事も遅くて 嫌われてるます。自分なりに努力してますがなかなか出来ません。
もっと頑張ろうと思ってますが、私と同じような方いらっしゃいますか?😂😂😂
- にこにこ(3歳4ヶ月)

退会ユーザー
同じく嫌われていました😢
前向きで素晴らしいです👏💓💓
パート先で仕事が出来なくて仕事も遅くて 嫌われてるます。自分なりに努力してますがなかなか出来ません。
もっと頑張ろうと思ってますが、私と同じような方いらっしゃいますか?😂😂😂
退会ユーザー
同じく嫌われていました😢
前向きで素晴らしいです👏💓💓
「パート」に関する質問
パートナーが女好きなため、不安になりLINEを確認したところ、ずいぶん仲良さそうにLINEしてる履歴があり、これ誰?と聞いたら、専門学校の時の女友達と言っていました。 その人はかなり遠いところに住んでいて、今後会う…
皆さん何系のお仕事してますか?😣 私は今パートで転職したく。。 裏方系をしたいのですが工場や製造、在宅ワークをしている方、どのサイトで決めましたか?😣 また、子供の行事や通院休めたりできますか?💦 参考にした…
今後の仕事をどうしようか迷い中です。 家庭の事情で働き方を正社員からパートに変えます。 皆さまだったらどっちにしますか⁉️ A 今の職場でパートになる。仕事内容一緒。 時給1790円。ボーナスなし。 屋内の仕事。勤続…
お仕事人気の質問ランキング
コメント