コメント
はじめてのママリ🔰
もし仕事の都合が休めるタイミングなら、休みますね💦
逆の立場で夫が休んでくれたらとても助かるので😭
胃腸炎なら、もしかすると旦那さんも体調崩しちゃうかもしれないですし💦
お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
私なら休みます…自分が居なきゃ仕事回らないとかなら数時間だけ行くとかするかもですがそう出ないなら😭
旦那さん1人で2人は大変かと💦
万が一嘔吐物が喉に引っかかったりとか色んな事考えてしまって私が不安なので😥
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
仕事はきっとなんとかなると思います💦
実際仕事行っても心配で仕事どころじゃないです😱- 5月2日
りり
仕事が休めそうなら休みましょう😭✨
子どもたちにとって何回も嘔吐して辛いはずです(泣)
弱ってる時にはやはりママです🥲❤️
そこで旦那さんにお願いしたとして、結局『〇〇だから大変だった』『ママがいいって言ってた』と仕事中に連絡が来たとします。(もしくは仕事終わって帰ってきてからそれを言われる)
『子どもたちも可哀想だし、仕事休めば良かった…』って思いませんか😭?
大人でも体調悪い時は辛くて誰かにすがりたくなるものですので、子どもならやはり尚更ママ!になると思います🥹
我が家も普段はパパっ子でパパ大好きな息子達ですが、体調崩すと絶対ママ!!です😂
お休み出来そうであれば、ママも休みを取って旦那さんと一緒に看病してみてはどうでしょうか☺️
旦那さんもいるのであれば、嘔吐処理と子どもの対応と分担出来ますし、嘔吐処理の対応も大変だと思いますので、旦那さんに預けた場合旦那さんも大変だと思います🥺💦
お大事にしてくださいね🥲❤️
-
はじめてのママリ🔰
はい、仕事は休む予定にしました!
やっぱり体調悪い時はママですよね(笑)
普段もママっ子なら尚更です💦
正直仕事行ったところで心配で
仕事どころじゃないです😅💦
去年子供2人の胃腸炎を1人で日中や夜みてたので大変さはよく分かるのでお休みもらいたいと思います‼︎‼︎‼︎‼︎
ありがとうございます😊- 5月2日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
確かに逆な立場だったらすごく助かります( ; ; )
ありがとうございます‼︎‼︎‼︎‼︎