妊娠・出産 妊娠反応ありで、流産経験あり。病院はいつがベストですか? 妊娠について 最終生理開始日 3/31(金) 今回整理予定日 4/28(金) 検査薬 5/1(月)妊娠反応くっきり線あり この場合病院行くのはいつがベストでしょうか? 前回8週で流産経験ありです(/ _ ; ) 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 病院 生理 妊娠8週目 予定日 流産 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 11日の週くらいですかね🤔 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!13日に行ったら心拍確認できますかね??😣 5月2日 ママリ 排卵日確定してますかね?🤔 そこは個人差によるので なんとも言えませんが、、 早ければ6wで心拍確認出来る人もいれば 私は6w週に行って心拍どころか 胎嚢のみの空っぽでした😂 5月2日 はじめてのママリ🔰 14日が排卵日でした🥚 ネットには5後半〜6前半あたりがいいと書いてあったのですが 色々見ると結構意見が割れてるので、、 実体験きけてよかったです🥺 ありがとうございます✨ 5月2日 ママリ 子宮外妊娠の可能性もあるかもしれないので 5w後半〜6w辺りに初診が多いかなあと🤔 不安な人はもっと早くに行く方もいますが お金もかかるし胎嚢のみかなあと思います! 14日排卵日なら13日は6w1dくらいなので 運が良ければ心拍も 確認出来るかなあくらいの 気持ちで行くといいかもですね☺️ 期待して行って確認出来ないと 不安になると思うのであせ 5月2日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 やはり13日に行ってみようと思います!✨✊🏻 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!13日に行ったら心拍確認できますかね??😣
ママリ
排卵日確定してますかね?🤔
そこは個人差によるので
なんとも言えませんが、、
早ければ6wで心拍確認出来る人もいれば
私は6w週に行って心拍どころか
胎嚢のみの空っぽでした😂
はじめてのママリ🔰
14日が排卵日でした🥚
ネットには5後半〜6前半あたりがいいと書いてあったのですが
色々見ると結構意見が割れてるので、、
実体験きけてよかったです🥺
ありがとうございます✨
ママリ
子宮外妊娠の可能性もあるかもしれないので
5w後半〜6w辺りに初診が多いかなあと🤔
不安な人はもっと早くに行く方もいますが
お金もかかるし胎嚢のみかなあと思います!
14日排卵日なら13日は6w1dくらいなので
運が良ければ心拍も
確認出来るかなあくらいの
気持ちで行くといいかもですね☺️
期待して行って確認出来ないと
不安になると思うのであせ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
やはり13日に行ってみようと思います!✨✊🏻