※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
loシオンol
ファッション・コスメ

3歳の男の子の結婚式の服装について、ジャケット単品を購入し着回し考えている。お役目も未定。意見やコメントを募集中。

結婚式の3歳になったばかりの男の子の服装こちらで大丈夫でしょうか?『良いね!』で教えてください🙏
意見がある方はコメントも助かります。
まだ何をするかは未定ですが、子どものお役目をお願いしたいとの打診がありました。
セットアップの購入も考えたのですが着回し出来る方が親として助かるので、ジャケット単品を購入してそれに色々組み合わせてます。

コメント

loシオンol

子どもが暑がってジャケットを脱いだらこんな感じになります。

いい感じのジレ(ベスト)が中々見つからず自作品です。当日はしっかりアイロンします!

loシオンol

これで大丈夫だと思うよ!

loシオンol

他のが良いと思うよ!

ままり

シャツを着てるので絶対ダメでは無いと思います!
ただ全部の色味がバラバラですしズボンとジャケットの素材的には私服組み合わせた感すごいです。
特にお役目があるなら3歳ですしきちんとスーツ的なの用意した方が華やかですし色々安いのも売ってますし買ってちゃんと身だしなみ整えた方がいいかなぁと個人的に思いました🥹

なあ

ちょっと
昭和っぽいというか
レトロっていうか…
田舎臭い…っていうか…
昭和の私服感あります(^^;
何か役あるなら
もっと
きちんとしたセットアップのほうがいいと思います😞💦

ママリ

ジャケットとパンツの色が微妙に違って違和感がありますし、どちらも中のベストと合ってないです💦
さらにそこにピンクのシャツで、よりチグハグ感が出てしまっています😣
有り合わせで着せてきました感がものすごいです…
お役目を任されているなら、安くてもきちんと揃ったもののほうが、お相手にも嫌な思いをさせないのでいいと思います。

おブス😁

うーん、、🤔🤔って感じですね💦
まさに微妙というか、私服感か強い印象です😅
何かを任されるみたいで、一参加者ではなさそうなので、皆んなの前に出るなら、もっとスーツ感があった方がいいのかな?と思います🤔