産婦人科・小児科 一歳前に前倒しで打てるワクチンってありますか?一歳の誕生日に仕事復帰… 一歳前に前倒しで打てるワクチンってありますか? 一歳の誕生日に仕事復帰予定です。その約2週間前から慣らし保育なので、それまでに打てるものがあれば打っておきたいです。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 誕生日 仕事復帰 慣らし保育 ママリ(2歳8ヶ月) コメント あかねママ 日本脳炎は打たれましたか? 3歳から推奨されてますが6ヶ月から接種できます💉 5月2日 ママリ コメントありがとうございます😊 ほぼ病院のスケジュール通りなのでまだ日本脳炎は打っていないです!小児科に確認してみようと思います✨ 5月2日 あかねママ 日本脳炎は蚊によって感染し感染すると大変なことになるので私の小児科では早めに打つようにしているそうです😭! 是非、確認してみてください🫶🏽 5月2日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ほぼ病院のスケジュール通りなのでまだ日本脳炎は打っていないです!小児科に確認してみようと思います✨
あかねママ
日本脳炎は蚊によって感染し感染すると大変なことになるので私の小児科では早めに打つようにしているそうです😭!
是非、確認してみてください🫶🏽