♡
友達ママから聞いたのですが
何か成長するときに脳が刺激されて夜泣きに繋がると聞いたのでうちもたまに泣くんですが
何か成長するのか〜と思いながら抱っこしてます←笑笑
もも太郎
寝ている間にいろいろ整理してるみたいですし😊
3歳息子も、4月から幼稚園始まって、頻繁に怒ったような寝言、夜泣きしてます
♡
友達ママから聞いたのですが
何か成長するときに脳が刺激されて夜泣きに繋がると聞いたのでうちもたまに泣くんですが
何か成長するのか〜と思いながら抱っこしてます←笑笑
もも太郎
寝ている間にいろいろ整理してるみたいですし😊
3歳息子も、4月から幼稚園始まって、頻繁に怒ったような寝言、夜泣きしてます
「2歳」に関する質問
自宅保育中の0歳2歳が昨日から鼻水と咳が同時に出始め、下の子はしんどいのか夜泣きばかりでした。たぶん薄着で寝かしてしまって風邪引いたのだと思います🙂↕️ 上の子は平熱ですが、下の子は夕方から38度を超えてきてま…
子供の発達と進路のことで悩んでいてつらいです。 保健センターの保健師さんとは2歳になった時に面談して 言葉も通じるし人に興味もあり発達障害の特性は今のところないように思う(療育は必要ない)と言われました。 …
顎の発達を促す、噛む力をつけるために実践していること、心がけていること教えてください! (1~3歳頃目安にお願いします🙏🏻) 先日2歳の息子が歯科で顎が小さい(狭い?)と指摘されました🥲 固いもの噛むようにすると良いみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント