子育て・グッズ 離乳食をうたまるごはんという方のを参考というかほぼ真似て進めてるの… 離乳食をうたまるごはんという方のを参考というかほぼ真似て進めてるのですが、2回食になり100mlのフリージングトレーを使用するみたいなのですが今使ってるリッチェルのフリージングトレーは80mlまでの容器しかないです。 同じようにこの本を参考にされた方どうしましたか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 離乳食 リッチェル たいせいママ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルの15mlをいくつ分、としていました。 5月2日 たいせいママ🔰 回答ありがとうございます! 参考にさせて頂きます✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
参考にさせて頂きます✨