コメント
haru
札幌で長袖の服+すこし厚手のカーディガンやウィンドブレーカー素材の上着です!
最近風が強い日が多いので屋外にいることが多いならもう少し厚着の方がいいかもしれません🫢
薄めのダウンやダウンベストの人などもまだいます!
はじめてのママリ🔰
親戚が今ちょうどいってますが、中綿のコート着てますね!
-
はじめてのママリ🔰とも
やはりコートはまだまだ必要なんですね!ありがとうございました😊
- 5月2日
ぷにるんず
札幌住みです😊
日によって寒い日があり薄手の中綿コート着て長袖Tシャツ、ジーンズみたいな格好してますが、明日から24度とかみたいです!道民でも服装に迷います🤣ただ日中暖かくても朝晩は寒いかもしれないので、羽織るものは必須です💦薄手の中綿コートや厚手のパーカーはあると良いかもしれません❗️
-
はじめてのママリ🔰とも
朝晩はまだ寒いですよね😥後半は天気も雨マークがあったので、、、しっかり上着を用意していきます!ありがとうございました😊
- 5月2日
はじめてのママリ🔰
札幌市です!
温度差激しくて、この前は20度だったけど曇りで風があって寒かったり、
19度でお天気さんで日に焼けるくらい暑かったり目まぐるしいです😵💫💭
スウェットにウィンドウブレーカーでちょうど良かったり暑かったりですが、脱げばちょうど良かったりな感じです♡
-
はじめてのママリ🔰とも
上着があれば調整できそうですね!コメントありがとうございました😊
- 5月2日
はじめてのママリ🔰とも
旭川動物に行く予定なので上着必須ですね!!ありがとうございました😊