※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
お仕事

子供4人いてパート勤務中。正社員希望で収入と子供との時間を両立したい。生活やメンタル、子供との関係に不安あり。

子供4人いて正社員で働いてる方いますか?😂
今パート雇用ですけど収入面を考えると正社員希望です!
ただ子供との時間も確保したい😭してあげたい😭
小さい子4人もいて、生活と私のメンタル、子供との関係、上手く行くんだろうかと不安です😂

コメント

♡♡

子供5人、正社員で働いてます🙋‍♀️
慣れたらなんとかなりますよー!

• りんご🍎

りんご🍎

差し支えなければどんな1日過ごしてるか教えてください😭✨
    コメントありがとうございます🩷

• 5月2日
  • ♡♡

♡♡

朝4時起き、7時前に子供5人連れて家を出る、8-17時で仕事、18時頃帰宅、子供達は21時就寝
    って感じです!🙆‍♀️

• 5月2日
  • りんご🍎

りんご🍎

すごい✨!お母さんめちゃめちゃ頑張ってますね😭そんぐらいしないと両立出来ないですよね🫡18時に帰宅してご飯ダッシュで作ってるんですか?👏
    どんな感じのお仕事されてますか?💦

• 5月2日
  • ♡♡

♡♡

とんでもないです🙇‍♀️

18時に帰宅したら味噌汁だけ作って、他は全部作り置きなので温めるだけにしてます😊

• 5月2日
  • りんご🍎

りんご🍎

作り置きなんですね!そしたら休みの日は作り置きたくさん作って大変ですね😭工夫されてすごいです👏✨

• 5月2日