お仕事 子供4人いてパート勤務中。正社員希望で収入と子供との時間を両立したい。生活やメンタル、子供との関係に不安あり。 子供4人いて正社員で働いてる方いますか?😂 今パート雇用ですけど収入面を考えると正社員希望です! ただ子供との時間も確保したい😭してあげたい😭 小さい子4人もいて、生活と私のメンタル、子供との関係、上手く行くんだろうかと不安です😂 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 3 生活 パート 正社員 りんご🍎(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ♡♡ 子供5人、正社員で働いてます🙋♀️ 慣れたらなんとかなりますよー! 5月1日 りんご🍎 差し支えなければどんな1日過ごしてるか教えてください😭✨ コメントありがとうございます🩷 5月2日 ♡♡ 朝4時起き、7時前に子供5人連れて家を出る、8-17時で仕事、18時頃帰宅、子供達は21時就寝 って感じです!🙆♀️ 5月2日 りんご🍎 すごい✨!お母さんめちゃめちゃ頑張ってますね😭そんぐらいしないと両立出来ないですよね🫡18時に帰宅してご飯ダッシュで作ってるんですか?👏 どんな感じのお仕事されてますか?💦 5月2日 ♡♡ とんでもないです🙇♀️ 18時に帰宅したら味噌汁だけ作って、他は全部作り置きなので温めるだけにしてます😊 5月2日 りんご🍎 作り置きなんですね!そしたら休みの日は作り置きたくさん作って大変ですね😭工夫されてすごいです👏✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
差し支えなければどんな1日過ごしてるか教えてください😭✨
コメントありがとうございます🩷
♡♡
朝4時起き、7時前に子供5人連れて家を出る、8-17時で仕事、18時頃帰宅、子供達は21時就寝
って感じです!🙆♀️
りんご🍎
すごい✨!お母さんめちゃめちゃ頑張ってますね😭そんぐらいしないと両立出来ないですよね🫡18時に帰宅してご飯ダッシュで作ってるんですか?👏
どんな感じのお仕事されてますか?💦
♡♡
とんでもないです🙇♀️
18時に帰宅したら味噌汁だけ作って、他は全部作り置きなので温めるだけにしてます😊
りんご🍎
作り置きなんですね!そしたら休みの日は作り置きたくさん作って大変ですね😭工夫されてすごいです👏✨