妊娠・出産 エコーで突起物が見えるけど、男女とも最初はある。後で性別が分かるかな? 今日10週目のエコーを見た時チンチン付いてる! って感じの写真だったんですが男女共に突起物は 最初はありますよね😓もう少ししたら分かるかな? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 妊娠10週目 エコー 写真 男 ママリ コメント mm 1人目の息子は11週でついてるね〜と言われて14週確定でした🙆♀️ 5月1日 ママリ かなり早いですね!😳✨ 次の受診は総合病院に 予約を取ってからになるので 12-14w頃また確認出来るかなと そこの総合病院は22w超えなきゃ 教えないって言われてるとこなので ちょっとソワソワしてしまいますが なんとなく上の子で エコーの見方は初めてでは無いので 見極めたいと思います!!😳😤 5月1日 ままり 私今日の検診で ついてるみたいに見えるね〜 って言われました👶 楽しみですね😙🩵🩵 5月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かなり早いですね!😳✨
次の受診は総合病院に
予約を取ってからになるので
12-14w頃また確認出来るかなと
そこの総合病院は22w超えなきゃ
教えないって言われてるとこなので
ちょっとソワソワしてしまいますが
なんとなく上の子で
エコーの見方は初めてでは無いので
見極めたいと思います!!😳😤