コメント

yuki
入れる場所やカバンの中での物の配置を決めているので、ぐちゃぐちゃにはならないです😄
可能ならば、バッグインバッグなどを使ってみたらどうでしょう?😁
yuki
入れる場所やカバンの中での物の配置を決めているので、ぐちゃぐちゃにはならないです😄
可能ならば、バッグインバッグなどを使ってみたらどうでしょう?😁
「買い物」に関する質問
義母について悩んでいます。 金遣いの荒い義母。息子が2人いるのですが、子育てそっちのけで働きに出て、給料が入れば、豪遊・散財…ハイブランドが大好き。高級品が大好き。クローゼットに収まらず、1部屋義母のものでい…
最近、5歳息子が怒りっぽいのと言うこと聞かない事が多くてすごく困っています。 1番困るのは、3歳の下の子と5歳息子を一緒に連れて買い物に行く事です、、。 スーパーやショッピングモールで2人でずーっとちょっかい掛…
二人目が生まれて 久々にショッピングモールへ行ったのですが 旦那の気の遣えなさというか 思いやり?とかほんとに1mmも無くて なんか久々イラついちゃいました🤦🏻♀️ 1歳の下の子はキャラカートに乗ってたんですが 寝ち…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応決めてるのですが鞄のなかで倒れちゃってごちゃごちゃしてしまうんです😢
中途半端に小さなバッグ(公園遊びで邪魔にならない)なので、財布やキーケースが倒れると積み重なってしまいます。
そうなると「スマホどこだ」「消毒液どこだ」とガサゴソがはじまります😅
バッグインバッグいいですね!😆思い付きませんでした!探してみます☀️ありがとうございます😊