hm(29)
胃腸炎も症状は人それぞれなので
下痢だけの場合もあります。
私は胃腸炎もらったら大体下痢タイプです😅笑
はじめてのママリ🔰
下痢のみの場合もあると思います!私自身ではないのですが、私の家族は嘔吐のみの場合も下痢のみの場合もありました💦
一度病院に相談されると安心かもしれないですね🥺
ma
みなさん返答ありがとうございます!!
下痢のみもあるのですね、、🥹
GW病気もお休みに入ると思うので上の子に移さないように頑張ります(泣)
hm(29)
胃腸炎も症状は人それぞれなので
下痢だけの場合もあります。
私は胃腸炎もらったら大体下痢タイプです😅笑
はじめてのママリ🔰
下痢のみの場合もあると思います!私自身ではないのですが、私の家族は嘔吐のみの場合も下痢のみの場合もありました💦
一度病院に相談されると安心かもしれないですね🥺
ma
みなさん返答ありがとうございます!!
下痢のみもあるのですね、、🥹
GW病気もお休みに入ると思うので上の子に移さないように頑張ります(泣)
「子育て・グッズ」に関する質問
いいなーと思った保育園が自宅から自転車で片道13分(少し坂あり)、その後保育園から通勤で使う最寄駅まで自転車で15分くらいなんですけど、遠いですか?😓 保育園の二次募集の際、追加で見学に行った保育園が上記の保育園…
お友だちの家に遊びに行く時(預けて親は同行しない場合)、下の子って連れていきますか? 遊ぶ約束していたのは小学生、ついてくるのは未就学児です。 お利口なので全然困りはしないのですが、特に報告もなく連れてくる…
旅行で離乳食をスキップするのは何ヶ月くらいまでありだと思いますか、??今月旅行にいきますが離乳食をどうするか迷っています。始めたのが遅かったので現在7ヶ月で、一回食です。来月から二回食になります。ぱくぱくと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント