※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xzxz
ココロ・悩み

喧嘩してないし仲良いけど旦那と一緒にいる事が時々苦痛に感じちゃう(´-_-`)

喧嘩してないし仲良いけど
旦那と一緒にいる事が
時々苦痛に感じちゃう(´-_-`)

コメント

みっくー

同感‼️
イライラする時がある〜、
でも、言ったところで・・・
と考えて何も言わず、苦痛。
結局、他人で男。
なるべくストレスを溜めない様に
お互い頑張りましょう❤️

• xzxz

xzxz

わかりますー(T_T)!!
    言ったとこで変わらないし言わないと自分に溜まるし。
    ありがとうございます♡
    頑張りましょー(;_;)♡

• 1月26日
乃子。

わかります。笑
私元々1人の時間が必要な人間で…なんというか彼氏にも友達にも入ってきてほしくないテリトリーがあるというかw
だからですかね?なんか同じ空気感の友人と旅行に行くのは大丈夫なんですが(度々ソロで回ったり…変わり者なんです。笑)もう本当、女子ー!って感じの友達との旅行は疲れてしまって疲れてしまって…笑

• xzxz

xzxz

テリトリーわかります!!
    私も1人で行動する方が楽なタイプです(>_<)
    女子女子してる人私も苦手です(笑)

息苦しいと言いますかこういう時結婚向いてなかったのかな~とか考えちゃいます(T_T)

• 1月26日
  • 乃子。

乃子。

めっちゃわかります!!笑
    それ、今の主人にも付き合ってる時から言っていて、もし一緒に住むなら、ワンルームからとか絶対無理やから!ってよく言ってました。笑
    息苦しいのもめっちゃわかります。笑
    言ってしまえば、寝室も別がいいです。笑
    で、一緒に寝たい日だけ、相手のベッドやこっちのベッドに来てもらうとかそういうのがいいです。😅
    1人でふぅーって深く深呼吸する時間、必要ですよねww

• 1月26日
  • xzxz

xzxz

寝たい時だけ一緒に寝るっていいですね!笑
    別に嫌いじゃないしむしろ好きだけど時々出るこの感情はなんなんでしょうかね(>_<)
    この感情出ちゃうと無条件で旦那に冷たくなってしまうから申し訳ないです(笑)

深呼吸大事です(笑)(笑)

• 1月26日
はるか

すごく分かります!笑
喧嘩はしないんですけど、一緒にいるとなんか苛々しちゃってこの前お布団別々にしました(笑)(笑)何を言っても変わってくれないし口だけの人間なのでもう言うだけ無駄とわかり何も言わなくなりました…(笑)1人の時間欲しいしなんか会うのはたまにでいいかなあ…とも思っちゃいます😂

• xzxz

xzxz

それわかります(;_;)
    1人の方が楽とか1人になりたいとか思うけどでももうカップルじゃないしそんな甘い事言ってらんないし…(;_;)

ホントいきなりくる感情だから旦那にも申し訳ないし私もどうしたらいいのか(T_T)

1人の時間って大切ですよね(;_;)!

• 1月26日
  • はるか

はるか

すごいわかります!カップルじゃないし子供もまだ産まれてきてないし情緒不安定で自分の気持ち押し付けて相手に迷惑かけたくないですよね😔お互いストレス爆発しないように気をつけましょ´д` ;頑張りすぎないようにしてくださいね💦

• 1月26日