※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

左目が4日間充血し、眼科でアレルギー性結膜炎と診断されました。痒みがない場合もありますか?症状は充血、めやに、ゴロゴロ、たまに痒み、くしゃみ、夜の鼻づまりです。

アレルギー性結膜炎になったことある方いますか?
左目が4日間ほどずっと充血してて、今日眼科受診したらアレルギー性結膜炎だと言われました😢
でも痒くも痛くもありません。痒みがない場合もあるのでしょうか?
出てる症状は、充血、少しめやに、ゴロゴロ、たまに痒いくらい。あとはくしゃみと夜は鼻づまりです😢

コメント

星

私この前なりました!痒みってよりは、最初めやにから始まりました💦💦
痒みは少なく同じくゴロゴロ、充血とかでした😥

でもアレルギー持ちなので、目やに充血の時点でアレルギーの結膜炎だなと思いました💦
わりかしかかるので😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!アレルギーなんもなくていきなりだったのでえいきなり?って感じでした💦
    目薬2本もらったんですがどれくらいで治りましたか?

• 5月1日
  • 星

私は1週間様子見てと言われて、ダメで2週間かかりました😂

その頃アレルギー酷くて体も痒かったりで弱ってたから余計治り遅かったです😭

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間は長いです😂早く治るといいんですが😢

ありがとうございます😊

• 5月1日
ムチ子

全然なります
なんか充血がなくなる市販の目薬は差したら1分とかでなおります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    すぐ治るのはいいですね😂✨

• 5月1日