妊娠・出産 20週3日のエコーです。検診で女の子かもと言われましたがまた次の検診で… 20週3日のエコーです。 検診で女の子かもと言われましたがまた次の検診で確認してと言われました。 どちらだと思いますでしょうか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 妊娠20週目 女の子 検診 エコー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 9歳) コメント ママム 3本線があるので女の子かなと思いました💕 5月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 一番目の子が男の子なので女の子だといいねって話してたところに検診で言われたので気になってしまって💦 ありがとうございます❤️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
一番目の子が男の子なので女の子だといいねって話してたところに検診で言われたので気になってしまって💦
ありがとうございます❤️