雑談・つぶやき 明日友達が遊びに来るから、久しぶりにちょっとだけ部屋片付けた。たま… 明日友達が遊びに来るから、久しぶりにちょっとだけ部屋片付けた。 たまには人呼ぶべきだな。 掃除は毎日してるけど片付けてないから埃がw そして生活用品ちゃんとしまうとなんとなく飾りっ気なくて殺風景… でもセンスなさすぎて部屋飾れる自信がない(・ω・`) 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 片付け 生活 遊び 友達 掃除 ふ🍵(2歳4ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー わかるーーー!笑 たまには人呼ばないとだめですよね笑 1月26日 ふ🍵 わーーー共感ありがとうございます(*´艸`) 来客の理想は1カ月に2回くらいですかね(・ω・`)そのくらいで確実に汚部屋出来上がってる気がするのでうち… 1月26日 退会ユーザー 間違いないですね!その頻度!!笑 ほんと人がくることを意識したときの掃除と普段の掃除ってちがいますよねー!目につくところも!!まぁふだんから人が来るつもりでやれよっていわれればそれまでですけどー。笑 その気力はないんですよねー。笑 1月26日 ふ🍵 今日の掃除はアルコール入りのウェットティッシュ片手に、普段見て見ぬ振りしてた箇所を順番に回りましたヽ(●゚ω゚)ノ 毎日なんて絶対無理ですwww 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
わーーー共感ありがとうございます(*´艸`)
来客の理想は1カ月に2回くらいですかね(・ω・`)そのくらいで確実に汚部屋出来上がってる気がするのでうち…
退会ユーザー
間違いないですね!その頻度!!笑
ほんと人がくることを意識したときの掃除と普段の掃除ってちがいますよねー!目につくところも!!まぁふだんから人が来るつもりでやれよっていわれればそれまでですけどー。笑 その気力はないんですよねー。笑
ふ🍵
今日の掃除はアルコール入りのウェットティッシュ片手に、普段見て見ぬ振りしてた箇所を順番に回りましたヽ(●゚ω゚)ノ
毎日なんて絶対無理ですwww