コメント

はじめてのママリ🔰
採卵後にPGT-Aの検査を依頼すれば染色体で性別の卵分かりますよ😊
自費なので卵一つにつき3万円とかです!
すでに凍結されてる場合は受精卵が出来た時点で決まってるので無理です💦

たろ🔰
確実な方法ではないですが、成長の遅い胚のほうが女の子の確率が高いといいますよね🤔
はじめてのママリ🔰
採卵後にPGT-Aの検査を依頼すれば染色体で性別の卵分かりますよ😊
自費なので卵一つにつき3万円とかです!
すでに凍結されてる場合は受精卵が出来た時点で決まってるので無理です💦
たろ🔰
確実な方法ではないですが、成長の遅い胚のほうが女の子の確率が高いといいますよね🤔
「受精卵」に関する質問
国内で完結の着床前診断について 関西在住で女の子希望なのですが、エージェントを通さずに着床前診断での産み分けまたは受精卵の性別開示をしてくれる病院は存在しますか?🥺
転院のタイミングについて 3回採卵しましたが 数は取れるのに凍結0 3回目は診察の時は何も言われなかったのに 採卵後未成熟卵ばかりで 女性ホルモンの値が低かったんだねと言われ 病院に不信感しかありません いい受精…
2人目悩み中 旦那は1人で良いと言ってますが、 保管してる受精卵一つを破棄できない( ; ; ) 1人目はつわりもなく、平和な妊娠生活でしたが、 2人目もつわりないとは限らないし、、 ましてや私38歳です、、 東京で一人…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日本では性別までは教えてくれないときいたのですが、どうなのでしょうか?
ちなみに、どこで受けられるのでしょうか?