コメント
はじめてのママリ🔰
採卵後にPGT-Aの検査を依頼すれば染色体で性別の卵分かりますよ😊
自費なので卵一つにつき3万円とかです!
すでに凍結されてる場合は受精卵が出来た時点で決まってるので無理です💦
たろ🔰
確実な方法ではないですが、成長の遅い胚のほうが女の子の確率が高いといいますよね🤔
はじめてのママリ🔰
採卵後にPGT-Aの検査を依頼すれば染色体で性別の卵分かりますよ😊
自費なので卵一つにつき3万円とかです!
すでに凍結されてる場合は受精卵が出来た時点で決まってるので無理です💦
たろ🔰
確実な方法ではないですが、成長の遅い胚のほうが女の子の確率が高いといいますよね🤔
「体外受精」に関する質問
不妊治療(採卵、移植などの体外受精)で1人目の時に太りました。やはり不妊治療をすると太るのでしょうか? どうしても太りたくないのですが、採卵、移植を経験しても痩せた方や、太らなかった方いますか?
男の子ばっかり産まれやすい男性っています? 1番上が前夫との子 女の子。 2番3番が今の夫との子 男の子の双子。 ↑二卵性で、1人は体外受精、1人は自然妊娠の双子。 ただ、体外受精もふりかけ法なので 本人の精子の動…
体外受精の方、お子さんの成長と胚のグレードの関係ってあると思いますか? 第一子は4AAの卵でした。綺麗な顔をしていて(親目線ですが...)運動発達も言葉の発達も早く、身長も体重も曲線上限ギリギリの大きな男の子で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日本では性別までは教えてくれないときいたのですが、どうなのでしょうか?
ちなみに、どこで受けられるのでしょうか?