コメント

はじめてのママリ🔰
採卵後にPGT-Aの検査を依頼すれば染色体で性別の卵分かりますよ😊
自費なので卵一つにつき3万円とかです!
すでに凍結されてる場合は受精卵が出来た時点で決まってるので無理です💦

たろ🔰
確実な方法ではないですが、成長の遅い胚のほうが女の子の確率が高いといいますよね🤔
はじめてのママリ🔰
採卵後にPGT-Aの検査を依頼すれば染色体で性別の卵分かりますよ😊
自費なので卵一つにつき3万円とかです!
すでに凍結されてる場合は受精卵が出来た時点で決まってるので無理です💦
たろ🔰
確実な方法ではないですが、成長の遅い胚のほうが女の子の確率が高いといいますよね🤔
「受精卵」に関する質問
2人目不妊治療。検査はすべきか? 4回移植してダメだったのですが、次採卵をします。やれる検査とすれば子宮内フローラ検査と言われています。ただ先進医療の特約が保険についていないので自費です。 1回目4AA陰性 2回…
自然妊娠や不妊治療の受精卵二個戻しで双子を授かった方、育児は思ってた以上に大変ですか?もしくは大変でしたか?? ユーチューブを見てると不妊治療で二個戻しする方もまぁまぁいらっしゃって、双子ちゃん歓迎!という…
長文で失礼致します。 40代の移植3回の保険での移植について悩んでいます。 ・子宮の手術を控えた総合病院で1回目の採卵済、3つ取れた卵のうち低グレード胚(6日目2BL)1つと受精卵1つを凍結済み。 ・同院で子宮手術予…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日本では性別までは教えてくれないときいたのですが、どうなのでしょうか?
ちなみに、どこで受けられるのでしょうか?