コメント
はじめてのママリ🔰
採卵後にPGT-Aの検査を依頼すれば染色体で性別の卵分かりますよ😊
自費なので卵一つにつき3万円とかです!
すでに凍結されてる場合は受精卵が出来た時点で決まってるので無理です💦
たろ🔰
確実な方法ではないですが、成長の遅い胚のほうが女の子の確率が高いといいますよね🤔
はじめてのママリ🔰
採卵後にPGT-Aの検査を依頼すれば染色体で性別の卵分かりますよ😊
自費なので卵一つにつき3万円とかです!
すでに凍結されてる場合は受精卵が出来た時点で決まってるので無理です💦
たろ🔰
確実な方法ではないですが、成長の遅い胚のほうが女の子の確率が高いといいますよね🤔
「体外受精」に関する質問
体外受精2個移植された方、グレードとその後どうだったか教えて頂きたいです。 2つとも6日目4ab移植予定です。 6日目ということがひっかかってます。 よろしくお願いします!
一回の採卵で3つ以上胚盤胞凍結できた方、その後の経過を教えていただきたいです。 私は一回の採卵で10の胚盤胞が凍結できました。 その後1個目の移植で無事妊娠して出産しました。 第二子にむけて治療を再開しました…
1人目は自然妊娠。 2人目不妊で体外受精、3回連続着床せずで子宮鏡ERpeakフローラも問題無し。 ここまで着床しないのは何が原因なのでしょうか…8月頃に移植予定ですが、他に何かできることはあるのでしょうか… 原因がわか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日本では性別までは教えてくれないときいたのですが、どうなのでしょうか?
ちなみに、どこで受けられるのでしょうか?