コメント

mona
子供の友達から、インスタみられるのは嫌なので許可もフォローもしません😭
mona
子供の友達から、インスタみられるのは嫌なので許可もフォローもしません😭
「インスタ」に関する質問
美容院選びについていいねで投票していただきましたが2つが僅差だったためまだ決めかねています🥺今度はコメントでご意見聞かせていただきたいです🙇🏻♀️ 4月にカットカラーしましたが来月ライブに行くため、その前にまた…
え、私が謝る案件?モラハラくそ旦那のことです。 イライラして目が冴えてまとめちゃいました! 長くなりますがお時間があれば見てください😢 ことの始まりは四日前です 朝子供達が学校へ行き、夫と赤ちゃんと私三人で過…
第2子妊娠中です 1人目の時名付けを私がしたので 今回は旦那に…と思いほぼほぼお願いしていました この名前どうかな?と先日言われたんですが、 その名前が私の同級生の子どもと同じでした😓 響とかはすごく素敵で名前自…
その他の疑問人気の質問ランキング
4児のママ
インスタに投稿あげてないんですが
やっぱりフォローしない方が
いいんですかね…
小学校上がってから
子供付き合いに悩みます
mona
その友達のお母さんとはどんな感じなんですか?
でも、やっぱり子どもの友達は、あくまで子どもの友達なのでそこの線引きはしちゃうと思います😭
4児のママ
その子のお母さんは
知らなくて接点もないです‼️
公園で会う子で息子は小学校2年生
ですがその子は六年生です!
線引き大事ですよね‼️