その他の疑問 子供の友達からインスタのフォローきた場合フォローしますか? 子供の友達からインスタのフォロー きた場合フォローしますか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 友達 インスタ 4児のママ(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント yasi 子供の友達から、インスタみられるのは嫌なので許可もフォローもしません😭 5月1日 4児のママ インスタに投稿あげてないんですが やっぱりフォローしない方が いいんですかね… 小学校上がってから 子供付き合いに悩みます 5月1日 yasi その友達のお母さんとはどんな感じなんですか? でも、やっぱり子どもの友達は、あくまで子どもの友達なのでそこの線引きはしちゃうと思います😭 5月1日 4児のママ その子のお母さんは 知らなくて接点もないです‼️ 公園で会う子で息子は小学校2年生 ですがその子は六年生です! 線引き大事ですよね‼️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
インスタに投稿あげてないんですが
やっぱりフォローしない方が
いいんですかね…
小学校上がってから
子供付き合いに悩みます
yasi
その友達のお母さんとはどんな感じなんですか?
でも、やっぱり子どもの友達は、あくまで子どもの友達なのでそこの線引きはしちゃうと思います😭
4児のママ
その子のお母さんは
知らなくて接点もないです‼️
公園で会う子で息子は小学校2年生
ですがその子は六年生です!
線引き大事ですよね‼️