退会ユーザー
凄くわかります。😂
うちの子も擦りむいたところもう治ってるのに、痛いと泣きます🥲🥲
お風呂まで連れて行くのにも痛い痛い言って大変です😓
思い出さないようにおもちゃとかで気を引いても絶対思い出すのやめてほしいです😂😂

はじめてのママリ🔰
保育園で転んで怪我するたび、お風呂で号泣してます😂😂
退会ユーザー
凄くわかります。😂
うちの子も擦りむいたところもう治ってるのに、痛いと泣きます🥲🥲
お風呂まで連れて行くのにも痛い痛い言って大変です😓
思い出さないようにおもちゃとかで気を引いても絶対思い出すのやめてほしいです😂😂
はじめてのママリ🔰
保育園で転んで怪我するたび、お風呂で号泣してます😂😂
「2歳」に関する質問
2歳の娘が寝てる間に鼻血を出して、その後寝たもののなんだか手足が熱そうです。。 鼻血はすぐに止まったのですが、発熱したら白血病の可能性も出てくるのでしょうか。病院に行った方がいいのでしょうか。
2歳の娘についてです 旦那さんには甘えん坊でわがままなんですが 私にはわがままを一切言いません🥲 私が怖いんでしょうか? 食事の時間、お風呂の時間には厳しくしてますが ほかは緩めだと思っています🥲
2歳って寝かしつけに時間かかるんですね…… 20:30には電気真っ暗にして布団に入っても 寝付くのには結局22:00過ぎます。 もう毎日脅し育児……ダメってわかってても 「鬼来るで💢」って脅して、怖がって泣き疲れて寝るみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント