かわゆみ
うちも遠出の時はオムツ履かせていました!
でもできるだけトイレでするよう
声がけは欠かさずしました👍

ma
この前遠出したときに、うちはオムツ取れてますが、おしっこアピールがギリギリのタイミングなので😅オムツ履かせました😊

はーちゃん
ありがとうございます。
すぐトイレ行ける場所ではお兄さんパンツにして念の為パットひこうと思います。
かわゆみ
うちも遠出の時はオムツ履かせていました!
でもできるだけトイレでするよう
声がけは欠かさずしました👍
ma
この前遠出したときに、うちはオムツ取れてますが、おしっこアピールがギリギリのタイミングなので😅オムツ履かせました😊
はーちゃん
ありがとうございます。
すぐトイレ行ける場所ではお兄さんパンツにして念の為パットひこうと思います。
「パンツ」に関する質問
【助けてください】 私がノイローゼになりそう… 3歳の娘が陰部を異常に痒がります。 泣き叫んで暴れます。 原因はなんだろう、と 小児科・皮膚科・泌尿器科にはかかりました。 だけど炎症が起きているわけでもなく、尿…
トイトレについてです 上の子は2才半でトイトレしましたがイヤイヤ言うので 3才で始めて2週間くらいですぐに終わりました もうすぐ2才ですがトイレに興味がすごいので座らすと すぐに出ました ただ出たあとは気にな…
人工授精3回して、今日リセットでした💦 なんで私だけ妊娠できないのだろう…って感じに なっています。 食生活見直ししていて 寝る時間も23時前には寝るようにしています。 お風呂後だけですが軽くストレッチしています。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント