かわゆみ
うちも遠出の時はオムツ履かせていました!
でもできるだけトイレでするよう
声がけは欠かさずしました👍

ma
この前遠出したときに、うちはオムツ取れてますが、おしっこアピールがギリギリのタイミングなので😅オムツ履かせました😊

はーちゃん
ありがとうございます。
すぐトイレ行ける場所ではお兄さんパンツにして念の為パットひこうと思います。
かわゆみ
うちも遠出の時はオムツ履かせていました!
でもできるだけトイレでするよう
声がけは欠かさずしました👍
ma
この前遠出したときに、うちはオムツ取れてますが、おしっこアピールがギリギリのタイミングなので😅オムツ履かせました😊
はーちゃん
ありがとうございます。
すぐトイレ行ける場所ではお兄さんパンツにして念の為パットひこうと思います。
「パンツ」に関する質問
妊娠23週なんですが、今日トイレ行ったらパンツが濡れてて普通に破水なのかおしっこなのか分からなくて困ってるのですが、、 力を入れても出て来ないしなにもおしっこかオリモノなのかなって思ってはいます でもこれが破…
こんばんは! 今年の春にバースデイのコトリで80のパンツを2枚買ったのですが、ユニクロや西松屋に比べてウエストがキツイなと感じました! で、秋で涼しくなってきたので久々に息子(1歳9ヶ月)に履かせました。 普段は…
私は専業主婦、3ヶ月と4歳の子がいてほぼワンオペ 水曜日から胃腸炎になり昨日やっと回復しました。 そして今日から私の実家にみんなで帰ってきたのですが、 主人が夜のお誘いしてきて、 実家だよって断ったら 私の粗探し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント