ゆんた
うちもこの前同じ様な事ありました!😆
宿題するから、お家へどうぞ〜!って勝手に上げて🤣
たまたま前の日に片付け少ししてたんですが、ゴミ置いてたので臭くなかったか気が気でなりませんでした🤣🤣
ままりま
うちの息子も
今日、急に遊ぶ約束をしてきました💦うちも賃貸で、部屋も狭く汚いのに、お家では遊んで貰いたくないなって思っています💧💧
玄関入ってすぐの部屋を息子の部屋(クーラー無し)にしてあるので、万が一家で遊ぶ場合は息子の部屋のみにして貰おうと思っています🤣
ゆんた
うちもこの前同じ様な事ありました!😆
宿題するから、お家へどうぞ〜!って勝手に上げて🤣
たまたま前の日に片付け少ししてたんですが、ゴミ置いてたので臭くなかったか気が気でなりませんでした🤣🤣
ままりま
うちの息子も
今日、急に遊ぶ約束をしてきました💦うちも賃貸で、部屋も狭く汚いのに、お家では遊んで貰いたくないなって思っています💧💧
玄関入ってすぐの部屋を息子の部屋(クーラー無し)にしてあるので、万が一家で遊ぶ場合は息子の部屋のみにして貰おうと思っています🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月(完ミ)ミルク量について質問です ミルク量が150ml×6回/日です 20時にあげるとそのまま夜通し寝て朝7〜8時に起きます しかしそうすると6回が難しく5回になってしまいトータル量が750mlです😢 起こしてまであげる…
この季節になると上着を着せたままチャイルドシート乗せるとベルトがきつくて、締まらなくないですか?最大限伸ばしてもとてもキツくて脱がせて乗せてます…。皆さんどうしてますか?
娘にクリスマスプレゼントSwitch2が欲しいと言われていて、でも店頭にもないし抽選も当たらないし、サンタさんが買えたらだね!とサラーっとしてたら、旦那が今日「見逃してたんだけど抽選当たってた!」となり購入しちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント