コメント
メメ
30日のものは強陽性では無いですね💦
まだ弱陽性くらいだと思いますが、今日が陰性なので排卵はまだではないでしょうか?😊
強陽性は、基準線より濃い線のことを言います!
タイミングは陽性になったらタイミング取り始めておくのがいいみたいです🤔
陽性でなくても、取れれば取れるほど確率も上がるかと☺️
メメ
30日のものは強陽性では無いですね💦
まだ弱陽性くらいだと思いますが、今日が陰性なので排卵はまだではないでしょうか?😊
強陽性は、基準線より濃い線のことを言います!
タイミングは陽性になったらタイミング取り始めておくのがいいみたいです🤔
陽性でなくても、取れれば取れるほど確率も上がるかと☺️
「陽性」に関する質問
陽性出たの旦那と実母に伝えたー! こうゆうの言う前ってなんかドキドキするから ちょっとホッとした🥰 母も変わらずいつでも仕事休むよ!と サポート体制万全で助かる👍🏻 ̖́- さて、口軽な父にはいつ言うかな(笑)
排卵検査薬あります📷 これは強陽性でしょうか👀 初めて使っています。 アプリの予定より数日過ぎても陰性でしたが、おとといあたりからおりものに変化がありました。 今朝まで陰性で、先ほど測ると陽性になっていました。…
検査はまだ早いと思いますか? 31日に排卵検査薬で陽性を確認しました。高温期に入って、11日目になります。アプリでは生理予定日は明日で、ソワソワしております…。 ただ、いつもと違うことは、出血を確認する前に下腹部…
妊活人気の質問ランキング
かな
一応、ルナルナでは今日が排卵日予定なんですが…
昨日のは違うんですかね😭
一応、26.28.29.30とタイミング取ってるんですが今日、明日もとったほうがきっといいんですよね…☹️
ありがとうございます😭🙇♀️
メメ
基礎体温は測られていませんか?🤔
人によってlhが出にくい方もいますし、陽性から陰性までの時間も違うので絶対とは言えませんが、タイミング的にはいい感じだと思います!
今日は取らなくても2日に1回タイミング取れれば大丈夫ですよ☺️
ただ、念の為もう少し排卵検査薬続けてみて様子見てみてもいいと思います🍀*゜
アプリの排卵予定日はあまりアテにならなかったりするので💦
かな
基礎体温測れてないです😭
いい感じだといいんですが😫❤️
今週期は上手くいってると信じてます🥹
ありがとうございます🙇♀️