※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊活

初めての排卵検査薬で4月30日に強陽性が出ました。これで間違いないでしょうか?タイミングが取れれば良いのでしょうか?教えてください

教えてください🙇‍♀️

初めて、排卵検査薬したのですが
これは4月30日に強陽性でお間違いないのでしょうか?🤔
強陽性が出て、タイミング取れれば良いて事ですか?🤔
教えて下さい😭

コメント

メメ

30日のものは強陽性では無いですね💦
まだ弱陽性くらいだと思いますが、今日が陰性なので排卵はまだではないでしょうか?😊
強陽性は、基準線より濃い線のことを言います!
タイミングは陽性になったらタイミング取り始めておくのがいいみたいです🤔
陽性でなくても、取れれば取れるほど確率も上がるかと☺️

• かな

かな

一応、ルナルナでは今日が排卵日予定なんですが…
    昨日のは違うんですかね😭
    一応、26.28.29.30とタイミング取ってるんですが今日、明日もとったほうがきっといいんですよね…☹️

ありがとうございます😭🙇‍♀️

• 5月1日
  • メメ

メメ

基礎体温は測られていませんか?🤔
    人によってlhが出にくい方もいますし、陽性から陰性までの時間も違うので絶対とは言えませんが、タイミング的にはいい感じだと思います!
    今日は取らなくても2日に1回タイミング取れれば大丈夫ですよ☺️
    ただ、念の為もう少し排卵検査薬続けてみて様子見てみてもいいと思います🍀*゜
    アプリの排卵予定日はあまりアテにならなかったりするので💦

• 5月1日
  • かな

かな

基礎体温測れてないです😭

いい感じだといいんですが😫❤️
    今週期は上手くいってると信じてます🥹
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月1日