みさ
うちの会社は昨年度分が繰越され、今年度分が新たに付与されました!
有給の期限は2年と法律で決まっているはずなので、4月に有給が付与されるのであれば昨年度分も今年度使えると思うのですが💦
みさ
うちの会社は昨年度分が繰越され、今年度分が新たに付与されました!
有給の期限は2年と法律で決まっているはずなので、4月に有給が付与されるのであれば昨年度分も今年度使えると思うのですが💦
「復帰」に関する質問
皆さん、チャイルドシートって何台ですか? 我が家は車2台、私の方につけています。 来年保育園への入園を考えていますが、 送り迎えを私が全てするか、チャイルドシートを買って、 パパにも送りをお願いするか迷ってま…
育休の復帰日についてです。12/24で育休が終わる予定です。12/25から働き始めると、社会保険料満額で払わないといけないんですよね?💦 12/25が、平日で木曜日です。そして会社は12/27〜必然的に年末年始のお休みになりま…
4月から時短で復帰しましたが、ボーナスなし😭😭 同じ4月、5月からフルで新しく来られた方は支給されてるのに時短だとボーナスないんですね😭!? 知らなかった🥲🥲🥲辛い🥲
お仕事人気の質問ランキング
コメント