みさ
うちの会社は昨年度分が繰越され、今年度分が新たに付与されました!
有給の期限は2年と法律で決まっているはずなので、4月に有給が付与されるのであれば昨年度分も今年度使えると思うのですが💦
みさ
うちの会社は昨年度分が繰越され、今年度分が新たに付与されました!
有給の期限は2年と法律で決まっているはずなので、4月に有給が付与されるのであれば昨年度分も今年度使えると思うのですが💦
「復帰」に関する質問
4月入園で慣らし保育は2週間程度でも5月復帰にされた方いますか? 復職が1カ月以内とされている場合です! 会社的にもよりますかね、、 社会保険料もとられるしどうせならゆっくりしたい、、
経済的DVになるのでしょうか? 夫は基本的には家族に優しく、お金にもきっちり、性格もしっかり者です。 8月に3番目を出産したのですが、産休育休はほぼ取っておらず、出産の1ヶ月前まで働いて出産の1ヶ月後から少しず…
育休の終わりが近付いてきてます 私は人間関係に関するストレス耐性ゼロというかメンタルがげきよわです。 育休2年間の間、日常のストレスはあれど、友人や家族、ストレスのない好きな相手とだけ接してきたので、本当に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント