コメント
あり※
めっちゃやりますよ!おままごとも人形遊びも女の子の遊びもしますので男女共にお友達仲良しですよ
ゆみ
全然いいと思いますよ!男の子と遊ぶのが好きな子もいれば、1人や女の子と遊ぶのが好きな子もいると思いますし。小学校になったら友達も変わるでしょうし、そこで男の子と遊ぶかも知れませんし。
あり※
めっちゃやりますよ!おままごとも人形遊びも女の子の遊びもしますので男女共にお友達仲良しですよ
ゆみ
全然いいと思いますよ!男の子と遊ぶのが好きな子もいれば、1人や女の子と遊ぶのが好きな子もいると思いますし。小学校になったら友達も変わるでしょうし、そこで男の子と遊ぶかも知れませんし。
「男の子」に関する質問
やはり、男の子でしょうか?🐘 今日、24週の妊婦健診でした👶🏻 今回のエコーでは性別見てもらえませんでした😭 そろそろ準備したかったので残念〜💦 前回、20週の胎児スクリーニングで男の子だろうと言われているのですが、…
3人目恐らく男の子になりそうです。 産まれる時には、長男(5歳)・長女(1歳)になります。 わたし自身は、姉妹だったので 男女男の兄弟の想像が全くつきません。 どんな感じになるのでしょうか?🥺 同じような性別や年齢差の…
愛情が重すぎるママさんいらっしゃいますか?🥲 年中の息子が可愛すぎてとっても大切で大事で宝物です。息子を育ててきていて、大変だなと思うタイミングは少しはありましたが、息子が多分育てやすいタイプなのもあり、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
小学校のお子さんですか?🥹
あり※
年中さんと小2です。2人とも女の子の遊び大好きです😍
常に人形持ち歩いております🐈猫の人形自転車のカゴ入れて遊びに行ってます🌸
男の子とも女の子ともどちらとも遊びます
ママリ
そうなんですね🥺
人の子だと聞いてて微笑ましいです🥺
あまり女の子の中に男の子1人なので気になってしまって😭
あまり気にせず見守ってあげた方がいいですよね😅