子育て・グッズ 宮城県の岩沼さくら幼稚園の保護者の方教えてください🙇♀️学年委員さん… 宮城県の岩沼さくら幼稚園の保護者の方 教えてください🙇♀️ 学年委員さんは、 3年間で絶対一回はやらないといけない感じですか? 年少のうちにやった方がいいですか? どんな事をしたり、集まりは多いですか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 幼稚園 宮城県 はじめてのママリ🔰 コメント はるぽよ 私は娘2人通ってもう卒園しましたが、1度も役員やらないで終わりました😂! 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 役員になれるか、アンケートが来てて… お仕事も始める予定だし、迷ってました😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
役員になれるか、アンケートが来てて…
お仕事も始める予定だし、迷ってました😂