コメント

はじめてのママリ🔰
状況は少し違うのですが、我が家も主人が4月に転職しました。
4/25に前職のお給料が締め日の関係で10日分ほどしか入らず。お金ないのに本人は友達とBBQも行って、終わってからお金貸して〜とLINEで連絡きて腹が立ってます😭
わたしもなるべく協力して我慢してましたがアホらしいですよね。かといって散財したら後悔するし😫
おいしいスイーツくらいは贅沢しちゃいましょ❤️
はじめてのママリ🔰
状況は少し違うのですが、我が家も主人が4月に転職しました。
4/25に前職のお給料が締め日の関係で10日分ほどしか入らず。お金ないのに本人は友達とBBQも行って、終わってからお金貸して〜とLINEで連絡きて腹が立ってます😭
わたしもなるべく協力して我慢してましたがアホらしいですよね。かといって散財したら後悔するし😫
おいしいスイーツくらいは贅沢しちゃいましょ❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
もしお子さんが自分のお金でプチプラコスメを買ってくれたらどう思いますか? 私なら大泣きするんじゃないかというくらいに喜ぶと思うんですが… とある美容系YouTuberさんのプチプラコスメ紹介の動画のコメントに、「男…
4ヶ月ベビなのですが予防接種をした日の夕方から、 セルフねんね(昼寝、夕寝の時)ができなくなりました。 セルフねんねが上手くできない日でも、 トントンと添い寝をすればいつもスッと お昼寝や夕寝をしていたのに、 …
もうすぐ生後9ヶ月になりますが、まだ夜中何度も起きます。5-6回は起きてると思います💦 今までも2-3回は起きていましたが、その度授乳すればすぐ寝てくれていました。 最近は授乳しても寝ないことも多く、抱っこでトント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーまん
なんか協力してるのがいやになってきますよねぇなんで自分が、、、使ってやる!って思うけど行動できず、、、🥹
食べるのが1番のストレス発散なのでそうします🥲