はじめてのママリ🔰
私なら持って行きます👍

はじめてのママリ🔰
よく温泉行きますが、サイズ合わなかったりした時のために子供のパジャマは毎回持参してます!ある程度大きいお子さんだと心配ないかもしれないですね…5歳以上とかだと。
うちは2〜3歳で、110〜120センチからしかサイズがない時とかだと厳しい場所もありました💦
-
はじめてのママリ🔰
大人用はパジャマは持っていきません。寒い時期は私は浴衣の下に履くスパッツやヒートテックとかは持っていきます✋
タオル類は持っていかないです!- 5月1日
-
mei
ありがとうございます😊
私もいつもそんな感じだったのでよかったです💦笑- 5月1日

そうくんママ
はだけまくるので💦
風邪引くのでうちは、必ず持ってきます!
-
そうくんママ
大人の分は、主人はtシャツハーフパンツを必ず持っていきたいというので、主人の分だけ持っていきます🧐
タオルは、プールがあるとことかじゃないと持っていきません!- 5月1日
-
mei
ありがとうございます✨
パジャマではなく軽く着れるインナーみたいなのだけ持っていくことにしますꕤ︎︎·͜· ︎︎- 5月1日

しろくろ
うちも必ず持って行きます☺️
先週温泉行きましたが、浴衣着たい!と来ましたが、部屋のお手洗いで裾がついてしまい(トイレの水に)やっぱりパジャマがいい!となりました💦

tom
寝てる間に浴衣ははだけちゃうので毎回パジャマ持って行ってます💡
あと浴衣用意してあっても幼児だと身長によっては大きすぎるので、着れないこと多めです💧
-
tom
大人のは私が浴衣だと風邪ひくので持って行ってます💡
旦那はいつも持っていかないです😊
タオルは置いてあるもので事足りるし、追加で貰えたりもするのでハンドタオルぐらいしか持っていかないです✨- 5月1日

mei
まとめてすみません😭
皆さんありがとうございます!子供のは持って行こうと思います😊
大人(自分)のは持って行きますか?
毎回悩みます🤣
あとタオル類とか…
コメント