妊娠・出産 古い精子でも妊娠し、出産された方いらっしゃいますか?(行為が少なく、… 古い精子でも妊娠し、出産された方いらっしゃいますか? (行為が少なく、旦那様も1人ではしない方で…🙇🏻♀️) 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 旦那 精子 妊娠 出産 ゆめ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目1回で妊娠しました。旦那は1ヶ月以上してなかったみたいです! まだ出産してませんが今のところ順調です。 5月1日 ゆめ メッセージありがとうございます🙇🏻♀️ ご懐妊おめでとうございます!! とてもお強い精子だったんですね…✨ 今日タイミングを迷っていましたが、とってみようと思います😊 5月1日 はじめてのママリ🔰 本当は1人でしてたかも…🙇笑 でもそうゆう話はいつもオープンなので嘘ではないかと😌!! 可能性はあると思いますよ!タイミング合うと良いですね✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
メッセージありがとうございます🙇🏻♀️
ご懐妊おめでとうございます!!
とてもお強い精子だったんですね…✨
今日タイミングを迷っていましたが、とってみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
本当は1人でしてたかも…🙇笑
でもそうゆう話はいつもオープンなので嘘ではないかと😌!!
可能性はあると思いますよ!タイミング合うと良いですね✨