コメント

初めてのママリ🔰
ニベアの最近出た?ムラサキの日焼け止め塗ってます🧡
娘はアロベビー塗ってますよ!虫除けにもなるらしいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
初めてのママリ🔰
ニベアの最近出た?ムラサキの日焼け止め塗ってます🧡
娘はアロベビー塗ってますよ!虫除けにもなるらしいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪について詳しい方、お願いします! 3月に2回パーマをかけてハグリッドみたいになりました。 なんか毎日爆発した髪を見るのがストレスになってきて、明日カットをお願いしました。 長さを変えたくないのですが、ハ…
お金に余裕がない主婦の方はヘアカラーどうしてますか? セルフですか? 病院ならどのくらいの頻度ですか? 明るいヘアカラーだと伸びてきたときわかりやすいと思うのですが、髪色はどうしてますか? そろそろ美容院に行…
割と自分の県で有名な美容室でかなりオシャレな所に通われてる方、、 周りの方がオシャレすぎて可愛すぎて行くの病みませんか?笑 私いつも病むんです。。笑 こんなデブスが行くのしんどいなー。可愛い子しかいないのに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニベアの使ってるんですね!使用感どんな感じですか?
アロベビーの保湿使ってるので、アロベビーの日焼け止め気になってました☺️
初めてのママリ🔰
これです🤣トーンアップされていい感じです!朝時間ないときこれ塗って保育園送ってます🤣
アロベビーいいですよね🧡
去年は子供もニベアのUVジェル使ってました!日焼け止めって白く伸びたり油っぽい感じがして苦手だけどジェルだから使いやすかったです!(´▽`)
はじめてのママリ🔰
トーンアップするのはいいですね!みてみます!画像ありがとうございます😊
アロベビーの虫除けとUV のものってミストのやつですか?
ジェルのもあるんですね!
初めてのママリ🔰
去年、ニベアの子供ようのジェルつかってたんです!
今は、アロベビーの虫除けにもなる日焼け止めミスト使ってますよ⭐️おすすめです!
はじめてのママリ🔰
たびたびすみません😢
ジェルとミストと2タイプあるってことですかね?
自分がスプレータイプ使ったことがなくて、塗りやすそうて興味はとてもあるんですが😂ジェルのもあるならそっちも気になってしまって!
初めてのママリ🔰
去年はこれ使ってて、
白浮きしないしベタつかないからよかったですよ!おすすめです。
アロベビーの日焼け止めはミストでジェルは無かったです!
はじめてのママリ🔰
は!ニベアのジェルと何度もお話くださってましたね😢💦
よく読まずに失礼しました!
この画像のニベアの日焼け止めがよかったんですね!!
アロベビーはミストのみで、それも使いやすいってことですね☺️
いろんな日焼け止め教えてくださってありがとうございます😊参考にして、ニベアかアロベビーか買いに行くことにします!
繰り返し丁寧に教えてくださって本当にありがとうございます😊