コメント

ままり
契約時に紙の契約書?を発行するにしてれば手元にあると思います。発行しないにしてる時は、ネットから出せるのでわたしはいつもそれを印刷して出してます✌️
ままり
契約時に紙の契約書?を発行するにしてれば手元にあると思います。発行しないにしてる時は、ネットから出せるのでわたしはいつもそれを印刷して出してます✌️
「職場」に関する質問
職場に妊娠中の同僚がいるのですが、早番や立ち仕事が本人の意思で免除になっているのは分かるのですが 電話ですら取るのを拒否されます。(オペレーターでもないのでずっと電話するわけじゃないです。) 本人曰く右耳がこ…
職場内で不倫していると思われている件について、意見を聞かせて欲しいです。 私には新卒から良くしてもらっている上司(50歳代)がいます。何度か食事には連れて行ってもらいましたが、仕事の話や趣味の話をするのみで食事…
職場内で不倫していると思われている件について、意見を聞かせて欲しいです。 私には新卒から良くしてもらっている上司(50歳代)がいます。何度か食事には連れて行ってもらいましたが、仕事の話や趣味の話をするのみで食事…
お仕事人気の質問ランキング
H
ネットから出す場合、どんな風にすればいいんですかね?
どんなのか、画像見せてもらえると嬉しいです。
名前とか個人情報のとこは消してもらっていいので。
ままり
ソニー損保のホームページ調べて契約内容の確認・印刷ってボタン押してログインしたら出てきますよー
ファイル形式で保存なので画像添付できません💦ご自身でログインされたらわかると思います。
H
なるほど!ありがとうございました!
消していただいて大丈夫です☺️