神奈川住みです、今年のカメムシどんな感じでしょうか?既に洗濯物についてる方いますか??
神奈川住みです、今年のカメムシどんな感じでしょうか?既に洗濯物についてる方いますか??
- 🐈⬛(妊娠9週目, 2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
みー
まだです!!
実家のベランダがカメムシ王国で多い時期毎年やばいですが、カメムシよけのスプレーまいたらパタっとでなくなりました!
みー
まだです!!
実家のベランダがカメムシ王国で多い時期毎年やばいですが、カメムシよけのスプレーまいたらパタっとでなくなりました!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のママさんから、制服の上とジャージの上をお譲りして頂けることとなりました。 お金を支払いますとお伝えしたら、そのママさんも知り合いから無料で譲って貰ったみたいで、服もクタクタだから気にしないでと言わ…
保険証、医療証、母子手帳、永住カード、診察券まとめて入ったポーチを無くしたかもしれません… 再発行はできるとしても母子手帳は戻らないですよね? どこで無くしたかもわからないけど見つかることってありますか?… …
歳とってからの自分の顔の方が好きな方いますか? 私はずっと童顔で23歳くらいまでは化粧しても服をちゃんとしても未成年に見れることが多く自分でも可愛いというより幼過ぎて自分の顔がそんなに好きじゃなかったです …
その他の疑問人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます🙌🏻
やっぱり11月くらいが多いですかね?毎年秋の方が悩まされます…
カメムシよけのスプレーなんてあるんですね!?
それは網戸とかにまく感じですか?
買ってみようかな🥹
みー
多いです!!
だけどこの時期も多いですよね..😭
前に実家の洗濯物入れてたらタオルにぷつぷつの集合体の卵がついてて発狂しました..
調べたらカメムシの卵でした..🤢
そうなんです!あるんです!!
網戸とか、ベランダの柵?とかに撒く感じです!
おすすめですこれ🥰
みー
ちなみにうちはこれ使ってます!
ご参考までに🥰
🐈⬛
お写真までありがとうございます🥹
卵…最悪ですね🥶
早速買ってじゃんじゃん使おうと思います🥹🙌🏻