コメント
みいちゃんまま
産後生理不順でした!生理予定日に検査して陰性で諦めてたら2週間後に逆流性食道炎のためエコー検査で子宮に水があると言われもしかしてと思って検査したら陽性でした!
みいちゃんまま
産後生理不順でした!生理予定日に検査して陰性で諦めてたら2週間後に逆流性食道炎のためエコー検査で子宮に水があると言われもしかしてと思って検査したら陽性でした!
「妊娠検査薬」に関する質問
長くなります、すみません。 3人目妊活をしていました。 生理周期は割と安定しており、ずれてもアプリが示す日から1.2日遅れくらいが通常でした。 排卵日は、12月30日の予定になっており、28日にタイミングを取れたのが最…
こんばんは! 妊娠検査薬が手元にない為排卵検査薬で妊娠検査をしました。 正しい使い方では無いことは承知しております。 上が高温期6日目で下が8日目です。 妊娠の可能性はありますか? 同じような方で妊娠していた方の…
妊娠検査薬でドゥーテストを使われた方にお聞きしたいです。 高温期何日目、または生理予定日の何日前頃から陽性反応が出ましたか? 差し支えなければ教えていただけると嬉しいです🥺
妊活人気の質問ランキング
︎︎❤︎︎
生理不順だとタイミングが難しいですよね😣💦いつ検査したらいいか迷っていて○| ̄|_もう少し待ってみます❁.*・゚
コメントありがとうございました🎶🎵