妊活 産後生理不順で妊活された方妊娠検査薬はいつごろ使用して反応しました… カテゴリ間違っていたら申し訳ございません。。 産後生理不順で妊活された方妊娠検査薬はいつごろ使用して反応しましたか?⋆¨̮⑅仲良しから何日後とかわかればおききしたいです🙇 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 妊娠検査薬 仲良し 産後 妊活 ︎︎❤︎︎(6歳, 9歳) コメント みいちゃんまま 産後生理不順でした!生理予定日に検査して陰性で諦めてたら2週間後に逆流性食道炎のためエコー検査で子宮に水があると言われもしかしてと思って検査したら陽性でした! 1月25日 ︎︎❤︎︎ 生理不順だとタイミングが難しいですよね😣💦いつ検査したらいいか迷っていて○| ̄|_もう少し待ってみます❁.*・゚ コメントありがとうございました🎶🎵 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎❤︎︎
生理不順だとタイミングが難しいですよね😣💦いつ検査したらいいか迷っていて○| ̄|_もう少し待ってみます❁.*・゚
コメントありがとうございました🎶🎵