コメント
まめぴ
子供がまだ小さかったこともあり車でサクッといける山梨にいきました(^^)
特に何もしていません。笑 息子がまだ半年だったので観光もサクッと程度で料理とお部屋を豪華にしました*\(^o^)/*
ふふんすー
去年父のお祝いにお伊勢参りに行きました!
そのあと温泉に泊まって、赤いちゃんちゃんこと鯛やケーキをホテルに用意して貰いました☺
露天風呂つきのお部屋にしたので、父も母もゆったりとお祝いムードを楽しんでました😄
-
チューリップ
お返事ありがとうございます(^O^)
赤いちゃんちゃんこを用意してある所に泊まろうかと思ってます😊
お部屋にお風呂付いてるといいですね!大浴場だと気を使いますよね(>_<)- 1月25日
-
ふふんすー
大浴場だと主役の父がゆっくり入れないのと、月見酒をしてみたい!と、リクエストがあったので部屋付き露天風呂にしました😊
赤いちゃんちゃんこは本人は恥ずかしがってましたが、記念の写真が撮れたので母が喜んでました。- 1月25日
-
チューリップ
うちは義理姉、義理兄も行くので、2人が気を使わない為にも部屋付き希望です☺
せっかくなので赤いちゃんちゃんこは着てもらいたいですね😁- 1月26日
退会ユーザー
日光へ一泊二日で行きました😊
普通に観光をしました。。笑
ホテルでお祝いして家族写真を撮ったくらいです✨
-
チューリップ
お返事ありがとうございます(^O^)
観光はほどほどで宿泊するところでお祝いするのがいいですね☺
私も一泊二日を考えてるので参考になります!- 1月25日
チューリップ
お返事ありがとうございます!
やっぱり料理とお部屋を豪華にするのがいいですよね(*^^*)