コメント
はじめてのママリ🔰
私二人目女の子ですが妊娠中大好きだったのはケンタッキーでしたよ😚✨
みー
男の子ですけどあっさり系がすきでめっちゃフルーツ食べてますよ😂
お腹の出方もここで聞いたらみんな女の子って言ってて(ほぼ100%)
ジンクスはやっぱりジンクスなんだなって思いました😓
-
はじめてのママリ🔰
上の子もあっさりフルーツばっか食べてたので、兄弟かなー👬❤️なんて楽しみもあります😊
ジンクスはジンクスなんですよね〜!😂
上のお子さんの女の子の時もジンクス関係なかったですか?👀- 5月1日
-
みー
ピンクのコウノトリキティのクチバシが取れたのは合ってたなぁーと思います❗️
あと、つむじの向きも合ってましたが、今回も向き的には女の子のつむじの向きもなので違うのかな?と思いました💧
あとは私自身が女の子だという直感はありましたが、今回は直感外れました😅- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
コウノトリキティ!?初めて聞きました👂調べてみます👀
上の子つむじ2つありどっちも向きが違うのでどっちや、、と😂
女の勘が外れたのですね!?😳- 5月1日
なにぬ
女の子ですが、ジャンキーなもの食べたくなってました😂
上も今妊娠中の子も女の子ですが、初期が終わってからは甘いものが食べたい!!!って感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
所詮ジンクスですねーー🤣🤣
食べ物ジンクスも結局いつのこと言ってるんだろう、、と😂- 5月1日
はじめてのママリ🔰
男の子のときはフルーツとかうどんで
女の子のときにジャンクフード、甘いものが好きでした🥹
-
はじめてのママリ🔰
ここにコメントしてくれた方はジンクスとは逆な感じですね🤣🤣🤣
不思議です😳- 5月1日
はじめてのママリ🔰
逆に男の子の時どうでしたー!?🤣
ケンタッキーはいつ食べても美味しい…😋