お出かけ 蒲田駅からアメ横、お台場、新大久保、浅草を巡る順番を教えてください 明日北海道から東京旅行行くのですが アメ横、お台場、新大久保、浅草行くには 蒲田駅からどの順番に巡ったら良いか分かる方 教えて下さい!!!! 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 旅行 北海道 みー(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント バナナアイス🍌 一番遠い、新大久保→アメ横→浅草→お台場ですかねー。 1日で回るんですか? 5月1日 みー 1日目、観光、2日目、ディズニー、3日目、幕張フリマからの時間あれば観光と東京駅行きたくて、して羽田行き帰るのですが 3日目、時間があれば1日目回れなかったとこ行こうと思うのですが 絶対行きたいのが、新大久保とアメ横でして! そこ以外は行けたらいいな!と😂🙌 5月1日 みー それか蒲田駅から一回東京駅行ってから動いたほうが回りやすいんですかね 5月1日 バナナアイス🍌 なるほどー。 1日目に、新大久保とアメ横 2日目に、ディズニー 3日目に、幕張フリマ→お台場→羽田空港 が無難ですかねー。 新大久保とアメ横での観光時間次第では、その足で浅草もありだと思いますが、やめておいた方が良さそう。(2日目ディズニーだし) 3日目の幕張フリマからのお台場は飛行機時間わかりませんが、ホテルから羽田空港行きリムジンバスに乗れば楽かなと思います😃 5月1日 みー 詳しく教えて頂きありがとうございます😭 まず、新大久保から行ったほうが良いんですね! 参考になりました!! ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
1日目、観光、2日目、ディズニー、3日目、幕張フリマからの時間あれば観光と東京駅行きたくて、して羽田行き帰るのですが
3日目、時間があれば1日目回れなかったとこ行こうと思うのですが
絶対行きたいのが、新大久保とアメ横でして!
そこ以外は行けたらいいな!と😂🙌
みー
それか蒲田駅から一回東京駅行ってから動いたほうが回りやすいんですかね
バナナアイス🍌
なるほどー。
1日目に、新大久保とアメ横
2日目に、ディズニー
3日目に、幕張フリマ→お台場→羽田空港
が無難ですかねー。
新大久保とアメ横での観光時間次第では、その足で浅草もありだと思いますが、やめておいた方が良さそう。(2日目ディズニーだし)
3日目の幕張フリマからのお台場は飛行機時間わかりませんが、ホテルから羽田空港行きリムジンバスに乗れば楽かなと思います😃
みー
詳しく教えて頂きありがとうございます😭
まず、新大久保から行ったほうが良いんですね!
参考になりました!!
ありがとうございます!