妊活 高温期6日目で症状が気になりますか?同じ日数の方、経験談を聞きたいです。 こんばんは(^_^) 今日で高温期6日目です! ガタガタとバラバラです! 同じく6日目の方いらっしゃいますか? また、近い方もお話したいです♡ 症状とかなにかある方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 症状 高温期 高温期6日目 YUKI♡♡(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント HARE👼👼👶 高温期7日目です! 私は黄体ホルモンが不足気味で2日前に黄体ホルモン補充の注射をしました。そのせいだと思いますが脇の下の痛みやダルさがでています… 赤ちゃん来て欲しいですね〜〜✨✨ 1月29日 YUKI♡♡ こんにちは😊私は今日で高温期10日目になりました♪ 副作用あるんですね🙄 体温は上がってますか? 1月29日 HARE👼👼👶 10日目なんですね!その後、体温はどうですか? 大量に黄体ホルモンが出ている感じなので、妊娠した時と同じような症状がでるみたいです💦でも、体温があまり上がってないんです… 1月29日 YUKI♡♡ 今日また質問あげたのですが、お話出来て嬉しいです(*^^*) ガタガタですが、どんどん上がってます♪ そうなんですね!なんか症状はあるけど体温が、あまり上がらないって複雑ですよね(><) 1月29日 HARE👼👼👶 おお!いいですね!このまま維持してくれると良いですね✨✨ 私は病院でタイミング見てもらったり結構お金かかったのでデキてて欲しいなぁと思いますけど、体温が36.5〜6度代なので諦めモードです😔 1月29日 YUKI♡♡ 私も病院通ってますよ! 1人目一昨年に死産してから未だ授かれてませんし、頑張りましょ♡ 絶対お互いママになれます!(^_^) 暖かくしてくださいね! 1月29日 HARE👼👼👶 そうなんですか…大変でしたね😖 子供を授かるって本当奇跡ですよね… 朝、布団がワンコに取られてて寒くて目覚めるんですよ💦だから体温が低めに出ちゃうのかなぁと思うんですが、良くないですよね😭 1月29日 YUKI♡♡ 取られちゃったんですね😂湯たんぽ使いましょ♪ 1月29日 HARE👼👼👶 電子レンジでチンするタイプの湯たんぽは使ってるんですけどね💦 ちなみに、私の体温はこんな感じです。 1月29日 YUKI♡♡ ちゃんと高温期キープしてますよ(^_^)病院でも低くてもにそうなかなってたら大丈夫って言ってましたよ(^_^) 1月29日 HARE👼👼👶 そうですか、安心しました✨ お互いほどほどに頑張りましょう🤗 1月29日 YUKI♡♡ あったかくしましょうね(^_^)またお話しましょう⋆* 1月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI♡♡
こんにちは😊私は今日で高温期10日目になりました♪
副作用あるんですね🙄
体温は上がってますか?
HARE👼👼👶
10日目なんですね!その後、体温はどうですか?
大量に黄体ホルモンが出ている感じなので、妊娠した時と同じような症状がでるみたいです💦でも、体温があまり上がってないんです…
YUKI♡♡
今日また質問あげたのですが、お話出来て嬉しいです(*^^*)
ガタガタですが、どんどん上がってます♪
そうなんですね!なんか症状はあるけど体温が、あまり上がらないって複雑ですよね(><)
HARE👼👼👶
おお!いいですね!このまま維持してくれると良いですね✨✨
私は病院でタイミング見てもらったり結構お金かかったのでデキてて欲しいなぁと思いますけど、体温が36.5〜6度代なので諦めモードです😔
YUKI♡♡
私も病院通ってますよ!
1人目一昨年に死産してから未だ授かれてませんし、頑張りましょ♡
絶対お互いママになれます!(^_^)
暖かくしてくださいね!
HARE👼👼👶
そうなんですか…大変でしたね😖
子供を授かるって本当奇跡ですよね…
朝、布団がワンコに取られてて寒くて目覚めるんですよ💦だから体温が低めに出ちゃうのかなぁと思うんですが、良くないですよね😭
YUKI♡♡
取られちゃったんですね😂湯たんぽ使いましょ♪
HARE👼👼👶
電子レンジでチンするタイプの湯たんぽは使ってるんですけどね💦
ちなみに、私の体温はこんな感じです。
YUKI♡♡
ちゃんと高温期キープしてますよ(^_^)病院でも低くてもにそうなかなってたら大丈夫って言ってましたよ(^_^)
HARE👼👼👶
そうですか、安心しました✨
お互いほどほどに頑張りましょう🤗
YUKI♡♡
あったかくしましょうね(^_^)またお話しましょう⋆*