コメント
ぐーみ
インプラント治療してます🙋
私はインプラントの土台たてるのが痛かったです😭
麻酔もするけど、1時間くらいで切れちゃうので、途中で痛み止めの薬もらって飲みました💦
その後も薬飲めば平気だけど、2日くらいはちょっと食べ物あたっただけで激痛が走るくらいには痛かったです💦
今は2ヶ月経過して、セラミックの歯が入る前の段階ですが、全く痛みないです😊
ぐーみ
インプラント治療してます🙋
私はインプラントの土台たてるのが痛かったです😭
麻酔もするけど、1時間くらいで切れちゃうので、途中で痛み止めの薬もらって飲みました💦
その後も薬飲めば平気だけど、2日くらいはちょっと食べ物あたっただけで激痛が走るくらいには痛かったです💦
今は2ヶ月経過して、セラミックの歯が入る前の段階ですが、全く痛みないです😊
「歯」に関する質問
我が家は厳しい🏠なんでしょうか? 長文、支離滅裂ですがご意見ください。 小3の長女にスマホ持たせています。 基本は親と連絡を取るための手段として、です。 最近イツメンの子がスマホを購入して LINEを交換したいと…
もうすぐ離乳食が始まります。 1人目の時は大張り切りで 本買って全部手作りでして、 毎週冷凍ストック作ってってしたけど、 もう野菜高すぎて前回手づくりする気力起きないんですが お仲間いませんか?🥲 でも始めたら…
離乳食の固形物について ようやく固形のものにチャレンジし始めました。お粥は軟飯で、食べやすいみたいで問題なくパクパク食べますが、りんごやバナナなど歯茎で噛めば食べれるものは嫌な顔をします。手であげると食べな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ぐーみさんの場合、インプラントのオペ時間はどれくらいでしたか??😭
長時間かかるイメージなのですが、口をずっと開けておくのが苦手なのと 2時間半ごとに授乳しているので、その辺りも心配で🥺💦
ぐーみ
私の場合、オペが1時間半くらい、仮歯を調節して入れてもらうのと型取りやレントゲンなどが30分くらいだったので、トータル2時間はかかったと思います🤔
口を開けっ放しは確かにしんどかったです💦
私はずっと横になってるから途中で頭も痛くなってきて、言ってイスを起こしてもらいました💦
素人なので、時間はわからないですが、2時間半の授乳はちょっと気になりますね💦