子育て・グッズ 新生児用オムツを5キロ超えても使用していた方、以下教えてください。①… 新生児用オムツを5キロ超えても使用していた方、以下教えてください。 ①ウエストや太ももに跡は付いていましたか? ②メーカーを教えてください ③生後何ヶ月まで使いましたか 最終更新:2023年5月1日 お気に入り オムツ 新生児 太もも はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント のん 1 はい 2 パンパース 3 1ヶ月前でサイズアウトでした! (1ヶ月には5キロ超えたので😂) 5月1日 みー ①跡はついてないです! ②パンパース ③5ヶ月まで使ってました🙆♀️💓 5月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント