はじめてのママリ🔰
今日は私の住んでるところは22°なんですが薄手の長袖に膝が出るくらいのサロペット着させています👶🏻
はじめてのママリ🔰
今日は私の住んでるところは22°なんですが薄手の長袖に膝が出るくらいのサロペット着させています👶🏻
「ベビーカー」に関する質問
2歳の娘についてです。 イヤイヤ期真っ只中でしんどいです。 絶対手を繋がない、カートやベビーカー乗らない、自分で歩く!と我が道を行くタイプです。 もちろん駐車場走ります。自動ドアも勝手に出て行きます。 いつも…
やっぱ感覚過敏とか環境感受性なのかな。西松屋もマックもローソンもお店入って2秒で悲鳴泣き。今日はバーガーキングもダメだった。サンマルクカフェも無理だろうな。ベビーカーじゃもうどこにも行けない。席に座るなんて…
子供産んでから義母の干渉が強くなった気がします。 4ヶ月👶🏻最近4時まで寝ないんですって世間話のつもりで義母とのLINEで話したら 寝ないのは 疲れていないから お散歩が必要 することで 刺激を受けさせます 脳を刺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント