子育て・グッズ 最近20度を超える日が続いてますが、服装はどんな感じで着せてますか?ま… 最近20度を超える日が続いてますが、服装はどんな感じで着せてますか? また、もう暑さ対策として首にまくヒンヤリするやつやベビーカー用のひんやりシート買いましたか? お手ごろでオススメあったら教えてください! 最終更新:2023年5月1日 お気に入り ベビーカー 服装 22👧🏻mama(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日は私の住んでるところは22°なんですが薄手の長袖に膝が出るくらいのサロペット着させています👶🏻 5月1日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント