ママリさん
キャップかぶってます☺️
メッシュタイプは私もあまり好きじゃなく買ってないです(笑)
でも周りはメッシュタイプの子結構見ます☺️
ちなみにうちの子もサファリタイプ嫌がってたんですが、娘の好きな女の子らしいデザインのものを見つけたらそれはかぶってました!
真夏はそちらの方が首周りも涼しいみたいです🥺
( ̄^ ̄)ゞ
うちは普通のキャップにしてますよ🧢
メッシュじゃないやつです✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
ママリさん
キャップかぶってます☺️
メッシュタイプは私もあまり好きじゃなく買ってないです(笑)
でも周りはメッシュタイプの子結構見ます☺️
ちなみにうちの子もサファリタイプ嫌がってたんですが、娘の好きな女の子らしいデザインのものを見つけたらそれはかぶってました!
真夏はそちらの方が首周りも涼しいみたいです🥺
( ̄^ ̄)ゞ
うちは普通のキャップにしてますよ🧢
メッシュじゃないやつです✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
「女の子」に関する質問
5人目にしてまさかの予定日超過か?😂 39w5d 40w 38w5d 39w2d で生まれてます! 上は全員男です! 今回初めての女の子ですでに39w5dになります! 男女の差とかあるんですかね?? 4人以上出産された方どうでしたか??
1個下の20歳の女の子が誕生日なのでDiorかJILLSTUARTのコスメをプレゼントしたいと思っています!!イエベだからオレンジヌーディー系や茶色をよく使うらしいんですがどちらのコスメだといいのか分からず😭
暗黙の常識のようなものってどうやって子供に教えてあげますか?一緒に過ごすうちに見て聞いて学ぶのでしょうか🤔 カフェで隣に座っていた大学生くらいの女の子2人組が「混雑時は長時間のご利用はご遠慮ください」の貼り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント