コメント
ママーリ
楽しめると思います。先週の土曜日に行きました!ただリニューアルオープンしたばかりなので激混みでした😅
ベビーカーや補助つき三輪車もかりれるし、動物も見やすくなっていたので小さい子でも見やすいと思います。
2~3才位の子も多く来てましたよ😄
食べ物売ってるのはキッチンカーか入場口の所にあるちょっとした食べ物しかない上に並ぶし売りきれもあるのでお弁当を持っていくことをオススメします。
ママーリ
楽しめると思います。先週の土曜日に行きました!ただリニューアルオープンしたばかりなので激混みでした😅
ベビーカーや補助つき三輪車もかりれるし、動物も見やすくなっていたので小さい子でも見やすいと思います。
2~3才位の子も多く来てましたよ😄
食べ物売ってるのはキッチンカーか入場口の所にあるちょっとした食べ物しかない上に並ぶし売りきれもあるのでお弁当を持っていくことをオススメします。
「公園」に関する質問
チャイルドシートつけてない車を保育園や公園で見ます、どんな心理なのでしょうか?1.2歳ちゃん、赤ちゃん抱っこしたのを見ると動機します、もし私が事故したり巻き込まれてお子さんを怪我、最悪の事を考えてしまいます。
お子さん、フォートナイトやってますか? 小3男児なのですか、最近学校のお友達ではなく知らない子の名前があがるようになりました。 息子は知らない子だと言いますが、私は少し怖いなと思ってしまいました。本当は大人な…
"男の子の方が大変" みたいな世間的なイメージがあるように思うのですが、 実際そうなのでしょうか。 わたしには1歳の娘がいます。 公園にいても買い物に行っても、 「女の子だと楽でいいわね。」と初対面の人に言われた…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうひ
返信が遅くなり申し訳ございません!
リニューアルオープンしたばかりなんですね!😳土曜日に激混みだったらGWはもっと混みそうですね…
お弁当食べる場所もあるのでしょうか?😆
ベビーカーの貸し出しもあると嬉しいですよね🥰
ママーリ
お弁当食べる場所ありますよー!
ピクニック広場があってそこでみんなシートしいて食べてます。
あとはテーブルとベンチもあってそこで食べることが出来るけど数は多くないからシートもって行った方がいいと思います😄
ゆうひ
そうなんですね!!😳ならお弁当作って持って行きます🥰ありがとうございます😭✨