コメント

退会ユーザー
私も今日カンジダの診察してきました!😂
多分生理遅れた話を聞いたから1週間後に検査するように言われたんだと思います!
胎嚢が見れてたら検査する必要も無いですしその場で言うと思います!

まー
1週間遅れてるくらいだと、まだ胎嚢は見えない時期かな〜と思います😊
-
かんちゃん
そういうことですよね!
安心しました!- 5月1日
退会ユーザー
私も今日カンジダの診察してきました!😂
多分生理遅れた話を聞いたから1週間後に検査するように言われたんだと思います!
胎嚢が見れてたら検査する必要も無いですしその場で言うと思います!
まー
1週間遅れてるくらいだと、まだ胎嚢は見えない時期かな〜と思います😊
かんちゃん
そういうことですよね!
安心しました!
「エコー」に関する質問
こんにちは、みなさん。悩みがあるので聞いてください。私の実家と私はいろんな理由があり家族関係が悪くほとんど交流がありません。 初めての結婚は家族がお見合いで連れてきた方でした。私は現在27歳ですが、彼は8つ上…
昨日は3ヶ月の健診でした。 エコーをしましたが赤ちゃんは写ってなかったです。 稽留流産の可能性が高いと言われました。 赤ちゃんを信じて再来週 また健診です。 その際に居なかったら覚悟ですと言われました。 奇跡とか…
20週のエコーです。 性別どちらに見えますでしょうか?? 先生には🐘らしきものが見えないから、女の子の可能性が高いけど、まだ確定できないと言われました💧 また1ヶ月後まで気になって仕方ないです😭 上の子が男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃん
一緒ですね!
そういうことですよね👍
エコーの写真が見えた時に
どこを撮ったか分からないから
あれなんですが黒い丸が見えたので
びっくりしたんです(笑)
退会ユーザー
卵巣がうつったのかな??🫣
かんちゃん
かなり大きめだったからどこかかな?
かんちゃん
アップして撮られてて!
退会ユーザー
もしその時期で胎嚢が見れてても
ちっちゃい胡麻のような丸だと思います!
なので卵巣うつったのかとおもいます!
かんちゃん
なんか他に感染してないか見たとは言ってました!
退会ユーザー
まだこの時期には多分胎嚢見れないので1週間後まだ生理きてなかったら検査してみてください♡
かんちゃん
4人目は考えてないので
検査するのドキドキしちゃいます😂
退会ユーザー
次妊娠してたら4人目なのですね🥺
それはドキドキしちゃいます!
かんちゃん
でももしこれが不順だったら
なんか治療してもらおうかなとも
思います!
カテゴリ間違えたかな?
退会ユーザー
私は生理不順で産婦人科にいくと
妊娠望んでなかったら別に今すぐ治療しなくていいよと言われました!
カテゴリ合ってると思いますよ😊
かんちゃん
そうなんですね!!!
私元々多囊胞持ちだし妊娠希望
じゃないからピルもいいかなと思ったり。
退会ユーザー
全く同じです!😭🙌
私もピル飲もうか悩んでます
かんちゃん
それかミレーナ😥
退会ユーザー
ミレーナ保険適用されると9000円位でできるみたいですね!適用されないと5万だとか😰
ズレたりの確認するために産婦人科に定期的に通わないといけないみたいでお金かかりそうなので私はピルでいいかなぁと🤔