ブリタの浄水ポットを使っていますか?カートリッジは乾かしますか?ポット本体は洗っているけど、カートリッジのお手入れ方法が知りたいです。
ブリタの浄水ポット使ってる方✋
お水は無くなったら継ぎ足し継ぎ足しで、常にポットないのにお水が入ってる状態ですか?🙃
カートリッジって乾かしたりしますか?
ポット本体は定期的に洗っているのですが、カートリッジはどうしたらいいのかと思いまして😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

l
常に入ってますよ☺️♡
ブリタの浄水ポット使ってる方✋
お水は無くなったら継ぎ足し継ぎ足しで、常にポットないのにお水が入ってる状態ですか?🙃
カートリッジって乾かしたりしますか?
ポット本体は定期的に洗っているのですが、カートリッジはどうしたらいいのかと思いまして😅
l
常に入ってますよ☺️♡
「家事・料理」に関する質問
今日の夜ご飯を唐揚げにしようと思って冷凍してた鶏肉を冷蔵解凍したのですが、急遽外食行くことになりました なので唐揚げは明日の夜ご飯にしようと思ったのですがもう既に解凍されてるので明日の夜だとやばいですか?🥲 …
みなさんハンバーグのソースはどんなの作りますか? 我が家のハンバーグソースは ソース+ケチャップで即席デミソースか おろしポン酢なんですが、 旦那がどちらもそんなに好きじゃないようで ソースのレパートリーが増…
ワンオペ+体調崩してなにもご飯作れないってなった時どうしてますか?5歳と一歳半がいます。 田舎なので、テイクアウトできるのが好きやマックくらいしかありません🥺 丸亀も中に並ぶの無理だし、スーパーにも行きたくな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やっぱ常にお水入ってますよね😀うちもずっとお水いれた状態です✋
ふっと、なんかカートリッジカビ生えないのかなぁと疑問に思ってしまいまして😅
l
ある程度の期限きたら、カートリッジ取り替えるので大丈夫かと☺️
それに水道水は塩素が入ってるのでそこまで気にしなくても良いかと思います😊