今度4才3才の子と映画デビュー🎬予定なんですか、子供は何列くらいが見やすいでしょうか?
今度4才3才の子と映画デビュー🎬予定なんですか、子供は何列くらいが見やすいでしょうか?
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

さくら
C〜Eの通路側だと、前の方で見えますし、何よりトイレ行きたくなってもササっと出れますしオススメです!
それかママとお子さん2人の
3人で座られるならI席とかだと
前に人が座らないので良さそうかな、って思いました☺️

はじめてのママリ🔰
私はDCあたりを取ります。
いくら静かに見ようねって言っても初めはしゃべったりしてきて。後ろだと声するの分かってしまうかなと思って。
前なら。そんなに人もいないのとスピーカーで、少しかき消されるので、大丈夫かなーと、思って前ですね。
前でも普通に見てるので特に問題はないかと思います
-
はじめてのママリ
前だと見上げて首痛くなるのかな?と思ったんですがそんな事ないですかね?🤔
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
1番前だと痛いですが、DCだと普通に見れますよ。
- 5月1日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 5月1日

はじめてのママリ🔰
私はGの真ん中かな🤔
エグゼクティブシートの後ろって広そうだし、真ん中の方が見やすいし、音も均等に聞こえます。
写メではけっこう席が埋まってるようですが、もっとガラガラの時間帯に行って、途中でトイレ行くのも気にならないようにしてます。
-
はじめてのママリ
まだ先なのでこの画像の日ではないので空いてる日&時間狙ってみます!ありがとうございます😊
- 5月1日
はじめてのママリ
たしかにI席良さそうです🤭
ありがとうございます!