※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

今度4才3才の子と映画デビュー🎬予定なんですか、子供は何列くらいが見やすいでしょうか?

今度4才3才の子と映画デビュー🎬予定なんですか、子供は何列くらいが見やすいでしょうか?

コメント

さくら

C〜Eの通路側だと、前の方で見えますし、何よりトイレ行きたくなってもササっと出れますしオススメです!

それかママとお子さん2人の
3人で座られるならI席とかだと
前に人が座らないので良さそうかな、って思いました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかにI席良さそうです🤭
    ありがとうございます!

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

私はDCあたりを取ります。
いくら静かに見ようねって言っても初めはしゃべったりしてきて。後ろだと声するの分かってしまうかなと思って。
前なら。そんなに人もいないのとスピーカーで、少しかき消されるので、大丈夫かなーと、思って前ですね。

前でも普通に見てるので特に問題はないかと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前だと見上げて首痛くなるのかな?と思ったんですがそんな事ないですかね?🤔

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番前だと痛いですが、DCだと普通に見れますよ。

• 5月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

私はGの真ん中かな🤔
エグゼクティブシートの後ろって広そうだし、真ん中の方が見やすいし、音も均等に聞こえます。

写メではけっこう席が埋まってるようですが、もっとガラガラの時間帯に行って、途中でトイレ行くのも気にならないようにしてます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ先なのでこの画像の日ではないので空いてる日&時間狙ってみます!ありがとうございます😊

• 5月1日